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Monkey Bread
Zubereitung 40 Min
Gesamt 3 Std.
12 Portionen
Zutaten
Oregano-Hefeteig
-
Butter zum Einfetten
-
Paniermehl zum Ausstreuen
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Basilikum abgezupft3 Stängel
-
Knoblauchzehe1
-
Mehl250 g
-
Hefe (10 g)¼ Würfel
-
Oregano, getrocknet1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Zucker½ TL
-
Wasser120 g
-
Olivenöl20 g
Tomaten-Hefeteig und Fertigstellung
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft50 g
-
Mehl250 g
-
Hefe (10 g)¼ Würfel
-
Salz1 TL
-
Zucker½ TL
-
Wasser100 g
-
Tomatenmark20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
894 kJ /
214 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
2.3 g
Kohlenhydrate
33 g
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