Monkey Bread

Monkey Bread

4.4 85 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 3 Std.
12 Portionen

Zutaten

Oregano-Hefeteig
  • Butter zum Einfetten
  • Paniermehl zum Ausstreuen
  • Parmesan in Stücken
    100 g
  • Basilikum abgezupft
    3 Stängel
  • Knoblauchzehe
    1
  • Mehl
    250 g
  • Hefe (10 g)
    ¼ Würfel
  • Oregano, getrocknet
    1 geh. TL
  • Salz
    1 TL
  • Zucker
    ½ TL
  • Wasser
    120 g
  • Olivenöl
    20 g
Tomaten-Hefeteig und Fertigstellung
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    50 g
  • Mehl
    250 g
  • Hefe (10 g)
    ¼ Würfel
  • Salz
    1 TL
  • Zucker
    ½ TL
  • Wasser
    100 g
  • Tomatenmark
    20 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 8 g
Brennwert 894 kJ / 214 kcal
Fett 5 g
Ballaststoffe 2.3 g
Kohlenhydrate 33 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen