Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto
- 30 g getrocknete Tomaten (nicht in Öl eingelegt)
- 50 g Mandeln, geschält
- ½ TL grobes Meersalz
- ½ TL Paprika edelsüß
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Majoran, getrocknet
- 30 g Olivenöl
Teig und Fertigstellung
- 350 g Wasser
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- 400 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Roggenmehl Type 1150
- 1 TL Salz
- 1 EL Sauerteig-Extrakt (Trockensauerteig)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 855 kJ / 204 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kräuterfaltenbrot
1 Std. 20 Min
Mediterrane Pesto-Blume
1h
Bärlauch-Tomaten-Schnecken
2h
Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
2h
Antipasti-Päckchen
2h 20min
Gefüllte Seelen
2h 45min
Focaccia mit Gewürzöl
4h 15min
Ajvar-Röllchen
2h 20min
Käse-Kräuter-Striezel
1 godz. 35 min
Mediterranes Baguette
15 godz.
Pesto-Ähre
40 min
Baguette Rustica
4h 20min