
Geräte und Zubehör
Pesto-Schleifen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
12 Stück
Zutaten
Pesto
-
getrocknete Tomaten (nicht in Öl eingelegt)30 g
-
Mandeln, geschält50 g
-
grobes Meersalz½ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Basilikum, getrocknet1 TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Majoran, getrocknet½ TL
-
Olivenöl30 g
Teig und Fertigstellung
-
Wasser350 g
-
frische Hefe (20 g)½ Würfel
-
Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Roggenmehl Type 1150100 g
-
Salz1 TL
-
Sauerteig-Extrakt (Trockensauerteig)1 EL
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
204 kcal /
855 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
32 g
Ballaststoffe
3.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ikors beste Brote
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mediterranes Baguette
15 Std.
Käse-Kräuter-Striezel
1 Std. 35 Min
Ajvar-Röllchen
2 Std. 20 Min
Kräuterfaltenbrot
1 Std. 20 Min
Burgerbrötchen (Buns)
1 Std. 30 Min
Dinkel-Kräuter-Kringel
2 Std.
Käse-Knusperstangen
1 Std.
Laugenbrötchen mit Sesam
24 Std.
Antipasti-Päckchen
2 Std. 20 Min
Käse-Salami-Twister
1 Std. 50 Min
Laugenbrötchen
2 Std.
Allgäuer Seelen
1 Std. 20 Min