Geräte und Zubehör
Bärlauch-Tomaten-Schnecken
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
20 Stück
Zutaten
-
Bärlauchblätter, frisch40 g
-
Milch225 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Zucker und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Öl40 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft50 g
-
Frischkäse200 g
-
Feta in Stücken200 g
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
6 g
Brennwert
773 kJ /
184 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Finessen 2/2016
26 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kräuterfaltenbrot
1 Std. 20 Min
Mediterrane Pesto-Blume
1 Std.
Pfannkuchenröllchen mit Kräuter-Frischkäse-Creme
2 Std. 30 Min
Badischer Flammkuchen
1 Std.
Bärlauch-Tortilla
1 Std.
Bärlauch-Faltenbrot
2 Std. 30 Min
Frühlingstarte
1 Std. 40 Min
Bacon-Spieße
1 Std. 30 Min
Mediterranes Grillbrot
1 Std. 30 Min
Tomatenröllchen mit Basilikum-Frischkäse-Füllung
1 Std. 45 Min
Frischkäse-Tomaten-Schnecken
2 Std. 10 Min
Flammkuchenschnecken am Stiel
1 Std. 50 Min