Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Bärlauchblätter, frisch
- 225 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- ½ TL Zucker und etwas mehr zum Würzen
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 40 g Öl
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 200 g Frischkäse
- 200 g Feta, in Stücken
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 773 kJ / 184 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bärlauch-Faltenbrot
2sa 30 dk
Partyähre
1h 50min
Bärlauchmuffins
1h 10min
Radieschen-Kresse-Aufstrich
5 min
Pfannkuchenröllchen mit Kräuter-Frischkäse-Creme
2sa 30 dk
Pizza-Profiteroles
2h
Pizzarolle
1 Std. 40 Min
Flammkuchen, klassisch
1h
Veggie-Rolls
45min
Bacon-Spieße
1h 30min
Flammkuchenschnecken am Stiel
1h 50min
Frischkäse-Pesto-Schnecken
2h