
Geräte und Zubehör
Schnittlauchkuchen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
8 Stücke
Zutaten
Hefeteig
-
Wasser140 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker1 Prise
-
Mehl250 g
-
Salz¾ TL
Belag
-
Butter zum Einfetten
-
Schmand400 g
-
Sahne200 g
-
Eier4
-
Speisestärke20 g
-
Schnittlauch (30 g), in Röllchen2 Bund
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat2 Prisen
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
361 kcal /
1512 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
28 g
Ballaststoffe
1.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Focaccia mit Zwiebeln
2 Std. 20 Min
Windbeutel mit Käse und Porree
1 Std. 30 Min
Pizzarolle mit Chili, Pilzen und Paprika
2 Std. 15 Min
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1 Std. 25 Min
Erbsenquiche
1 Std.
Porree-Schinken-Taler
2 Std. 10 Min
Porreewähe
1 Std. 15 Min
Zucchinitarte
45 Min
Pizzaschnecken mit Salsiccia
1 Std. 20 Min
Zucchinikuchen
1 Std.
Frischkäse-Tomaten-Schnecken
2 Std. 10 Min
Porreetorte
1 Std. 20 Min