Schnittlauchkuchen
TM6 TM5

Schnittlauchkuchen

4.3 (12 Bewertungen)

Zutaten

Hefeteig

  • 140 g Wasser
  • ½ Würfel Hefe (20 g)
  • 1 Prise Zucker
  • 250 g Mehl
  • ¾ TL Salz

Belag

  • Butter zum Einfetten
  • 400 g Schmand
  • 200 g Sahne
  • 4 Eier
  • 20 g Speisestärke
  • 2 Bund Schnittlauch (30 g), in Röllchen
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 2 Prisen Muskat

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1512 kJ / 361 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
28 g
Fett
23 g
Ballaststoffe
1.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte