![Schnittlauchkuchen Schnittlauchkuchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/754052EB-4E9A-4D6C-971C-6885C92119F2/Derivates/67B8E3D1-1759-474D-8615-8FC564C2AAB3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hefeteig
- 140 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Prise Zucker
- 250 g Mehl
- ¾ TL Salz
Belag
- Butter zum Einfetten
- 400 g Schmand
- 200 g Sahne
- 4 Eier
- 20 g Speisestärke
- 2 Bund Schnittlauch (30 g), in Röllchen
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1512 kJ / 361 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
Alternative Rezepte
Zucchinikuchen
1 Std.
Badischer Flammkuchen
1 Std.
Polenta-Käse-Terrine im Porreemantel
5u. 30min
Gefüllte Focaccia mit Auberginen
1h 50 min
Pfannkuchenröllchen mit Kräuter-Frischkäse-Creme
2h 30 min
Sauerkraut-Blechkuchen
1 Std. 10 Min
Pizzarolle mit Chili, Pilzen und Paprika
2h 15min
Kartoffel-Kräuter-Kuchen
2h
Windbeutel mit Käse und Porree
1h 30min
Pfannkuchen-Spargel-Roulade
1 Std. 10 Min
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2h 40 min
Porreetorte
1hod. 20min