Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hefeteig
- 140 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Prise Zucker
- 250 g Mehl
- ¾ TL Salz
Belag
- Butter zum Einfetten
- 400 g Schmand
- 200 g Sahne
- 4 Eier
- 20 g Speisestärke
- 2 Bund Schnittlauch (30 g), in Röllchen
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1512 kJ / 361 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
Alternative Rezepte
Porreewähe
1h 15min
Erbsenquiche
1h
Kartoffel-Flammkuchen
1h 30min
Zucchinikuchen
1h
Pfannkuchen-Spargel-Roulade
1h 10min
Neapolitanischer Kranz
2 Std. 15 Min
Omas Fingerbaunkerl (Schupfnudeln aus dem Backofen)
5h 30min
Landjäger-Pfannkuchen
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Ofenpfannkuchen mit Speck
40min
Pfannkuchenröllchen mit Kräuter-Frischkäse-Creme
2 Std. 30 Min
Roggentarte mit roten Linsen
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Schwäbische Käseknöpfle-Suppe
40min