
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hefeteig
- 140 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Prise Zucker
- 250 g Mehl
- ¾ TL Salz
Belag
- Butter zum Einfetten
- 400 g Schmand
- 200 g Sahne
- 4 Eier
- 20 g Speisestärke
- 2 Bund Schnittlauch (30 g), in Röllchen
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 361 kcal / 1512 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
Alternative Rezepte
Pfannkuchen-Spargel-Roulade
1 Std. 10 Min
Sauerkrauttaler
2 Std. 20 Min
Wurstknöpfle (Bayern)
45 Min
Gemüse-Schinken-Pfannkuchen vom Blech
1 Std.
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40 Min
Kartoffel-Käse-Pizza mit Salbei
1 Std.
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Gemüsekuchen
1 Std. 10 Min
Pfannkuchenröllchen mit Lachs auf Spinat
1 Std.
Porreetorte
1 Std. 20 Min
Badischer Flammkuchen
1 Std.
Zwiebelkuchen
2 Std. 15 Min