Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g brauner Zucker
- 200 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Buttermilch
- 120 g Zuckerrübensirup
- 2 Eier
- 220 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Zimt
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Muskat
- 60 g Walnusshälften
- 500 g Birnen, sehr reif, geschält, geviertelt, in Fächer geschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1677 kJ / 401 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glühweinkuchen vom Blech
1h 15min
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1h 30min
Schoko-Aprikosen-Kuchen
1h 20min
Kirschendatschi mit Weißbier-Sabayon
3 godz.
Birnen-Nuss-Kuchen
1 godz. 45 min
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5h
Mohn-Birnen-Kuchen
3 godz.
Rhabarber-Marzipan-Schnitten
1 godz. 10 min
Schoko-Gewürzkuchen
5h
Rotwein-Bratapfel-Kuchen
1 godz. 45 min
Lebkuchen-Gugelhupf
1h 20min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40min