Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g brauner Zucker
- 200 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Buttermilch
- 120 g Zuckerrübensirup
- 2 Eier
- 220 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Zimt
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Muskat
- 60 g Walnusshälften
- 500 g Birnen, sehr reif, geschält, geviertelt, in Fächer geschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1677 kJ / 401 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rotwein-Bratapfel-Kuchen
1 Std. 45 Min
Rhabarber-Käsekuchen
7 Std. 30 Min
Glühweinkuchen vom Blech
1h 15min
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2hod. 30min
Mohn-Birnen-Kuchen
3 Std.
Eierlikörkuchen
1h 10min
Gewürzkuchen
2h
Birnen-Schoko-Kuchen
1h 15min
Schoko-Gewürzkuchen
5 Std.
Birnen-Schmand-Torte
2h
Sauerkirschkuchen
1h 30min
Badische Apfeltorte
1h 40 min