
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g brauner Zucker
- 200 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Buttermilch
- 120 g Zuckerrübensirup
- 2 Eier
- 220 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Zimt
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Muskat
- 60 g Walnusshälften
- 500 g Birnen, sehr reif, geschält, geviertelt, in Fächer geschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1677 kJ / 401 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7 Std.
Zwetschgen-Datschi
2 Std. 30 Min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Quarkstollen
1 Std. 10 Min
Birnen-Schmand-Torte
2 Std.
Gewürzkuchen
1 Std. 15 Min
Schoko-Gewürzkuchen
5 Std.
Rotweinschnitten mit Kirschen
1 Std.
Birnenkuchen alla Toscana
3 Std. 20 Min
Rhabarber-Mandel-Torte
4 Std. 30 Min
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5 Std.