
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g brauner Zucker
- 200 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Buttermilch
- 120 g Zuckerrübensirup
- 2 Eier
- 220 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Zimt
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Muskat
- 60 g Walnusshälften
- 500 g Birnen, sehr reif, geschält, geviertelt, in Fächer geschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1677 kJ / 401 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gewürzkuchen
2h
Birnen-Schmand-Torte
2h
Mohn-Birnen-Kuchen
3 Std.
Zwetschgen-Datschi
2hod. 30min
Mandel-Kirsch-Kuchen
1 godz. 30 min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40 min
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5h
Rotweinschnitten mit Kirschen
1ωρ.
Marokkanischer Gugelhupf
1h 35 min
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
50 λεπτ.
Schoko-Gewürzkuchen
5h
Lebkuchen-Gugelhupf
1h 20 min