
Geräte und Zubehör
Hefe-Früchte-Gugelhupf
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
20 Stücke
Zutaten
-
Mandeln100 g
-
Früchtemischung getrocknet (z.B. Äpfel, Aprikosen, Pflaumen und Birnen)300 g
-
Pistazien, ungesalzen, geschält50 g
-
Wasser100 g
-
Rum50 g
-
Rosinen100 g
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten80 g
-
Milch180 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker60 g
-
Salz2 Prisen
-
Ei1
-
Mehl und etwas mehr zum Ausrollen und Bestreuen400 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Nährwerte pro 1 Scheibe
Brennwert
235 kcal /
985 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
30 g
Ballaststoffe
4.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Gugelhupfe
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Birnen-Gewürz-Kuchen
1 Std. 10 Min
Mohn-Aprikosen-Kranz
1 Std. 30 Min
Schoko-Aprikosen-Kuchen
1 Std. 20 Min
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min
Aprikosengugelhupf
2 Std.
Mandel-Mohn-Strudel mit Marzipan
2 Std. 45 Min
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2 Std. 30 Min
Marokkanischer Gugelhupf
1 Std. 35 Min
Hefe-Gugelhupf
7 Std.
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
50 Min
Rührkuchen mit Obst
1 Std.
Quark-Hefe-Kuchen
1 Std. 20 Min