Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Mandeln
- 300 g Früchtemischung, getrocknet (z.B. Äpfel, Aprikosen, Pflaumen und Birnen)
- 50 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 100 g Wasser
- 50 g Rum
- 100 g Rosinen
- 80 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 180 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 60 g Zucker
- 2 Prisen Salz
- 1 Ei
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen und Bestreuen
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 985 kJ / 235 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min
Quark-Hefe-Kuchen
1 Std. 20 Min
Hefezopf mit Puddingfüllung
1h 30min
Hefe-Gugelhupf
7óra
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2 Std. 30 Min
Birnen-Gewürz-Kuchen
1 Std. 10 Min
Mohn-Birnen-Kuchen
3h
Mandel-Mohn-Strudel mit Marzipan
2 godz. 45 min
Versunkener Apfel-Zwieback-Kuchen
3h
Aprikosengugelhupf
2 Std.
Mohn-Aprikosen-Kranz
1h 30min
Birnen-Nuss-Kuchen
1h 45min