
Geräte und Zubehör
Hefe-Früchte-Gugelhupf
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
20 Stücke
Zutaten
-
Mandeln100 g
-
Früchtemischung getrocknet (z.B. Äpfel, Aprikosen, Pflaumen und Birnen)300 g
-
Pistazien, ungesalzen, geschält50 g
-
Wasser100 g
-
Rum50 g
-
Rosinen100 g
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten80 g
-
Milch180 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker60 g
-
Salz2 Prisen
-
Ei1
-
Mehl und etwas mehr zum Ausrollen und Bestreuen400 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Nährwerte pro 1 Scheibe
Brennwert
235 kcal /
985 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
30 g
Ballaststoffe
4.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Gugelhupfe
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland