![Aprikosengugelhupf Aprikosengugelhupf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5D669A45-B089-496E-8C34-61C4FAE2A4BC/Derivates/D4270D9F-B7C6-4E0E-84CF-339802C9809A.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 325 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Sonnenblumenkerne
- 250 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 120 g Buttermilch
- 1 Prise Salz
- 180 g Zucker
- 5 Eier
- 300 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 1428 kJ / 341 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cranberry-Cake
1h
Nusskuchen
1h
Mohn-Birnen-Kuchen
3 Std.
Marokkanischer Gugelhupf
1 godz. 35 min
Möhren-Marzipan-Kuchen
1 godz. 20 min
Mokka-Whiskey-Muffins
35 min
Kaffeegugelhupfe
1 Std. 30 Min
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2h 30min
Apfel-Sandkuchen
1 Std. 30 Min
Orangen-Mandel-Kuchen
2 godz.
Zimt-Apfel-Kuchen
3 Std.
Quark-Hefe-Kuchen
1 godz. 20 min