Aprikosengugelhupf
TM5 TM6

Aprikosengugelhupf

4.3 (16 Bewertungen)

Zutaten

  • 325 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • 250 g Sonnenblumenkerne
  • 250 g getrocknete Aprikosen, entsteint
  • 120 g Buttermilch
  • 1 Prise Salz
  • 180 g Zucker
  • 5 Eier
  • 300 g Mehl
  • 1 Pck. Backpulver

Nährwerte
pro 1 Scheibe
Brennwert
1428 kJ / 341 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
28 g
Fett
22 g
Ballaststoffe
3.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 97 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte