Aprikosengugelhupf

Aprikosengugelhupf

4.2 27 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
20 Stücke

Zutaten

  • Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    325 g
  • Sonnenblumenkerne
    250 g
  • getrocknete Aprikosen, entsteint
    250 g
  • Buttermilch
    120 g
  • Salz
    1 Prise
  • Zucker
    180 g
  • Eier
    5
  • Mehl
    300 g
  • Backpulver
    1 Pck.

Nährwerte pro 1 Scheibe

Brennwert 341 kcal / 1428 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 22 g
Kohlenhydrate 28 g
Ballaststoffe 3.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen