
Geräte und Zubehör
Aprikosengugelhupf
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
20 Stücke
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten325 g
-
Sonnenblumenkerne250 g
-
getrocknete Aprikosen, entsteint250 g
-
Buttermilch120 g
-
Salz1 Prise
-
Zucker180 g
-
Eier5
-
Mehl300 g
-
Backpulver1 Pck.
Nährwerte pro 1 Scheibe
Brennwert
341 kcal /
1428 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
28 g
Ballaststoffe
3.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Gugelhupfe
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Quark-Hefe-Kuchen
1 Std. 20 Min
Zitronen-Mohn-Kuchen
2 Std.
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min
Träubleskuchen
1 Std. 45 Min
Marokkanischer Gugelhupf
1 Std. 35 Min
Früchtekuchen
3 Std. 10 Min
Mandel-Honig-Grieß-Kuchen
1 Std.
Apfel-Walnuss-Kuchen
1 Std. 30 Min
Kaffeegugelhupfe
1 Std. 30 Min
Mokka-Whiskey-Muffins
35 Min
Birnenkuchen alla Toscana
3 Std. 20 Min
Orangen-Mandel-Kuchen
2 Std.