Geräte und Zubehör
Aprikosengugelhupf
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
20 Stücke
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten325 g
-
Sonnenblumenkerne250 g
-
getrocknete Aprikosen, entsteint250 g
-
Buttermilch120 g
-
Salz1 Prise
-
Zucker180 g
-
Eier5
-
Mehl300 g
-
Backpulver1 Pck.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Eiweiß
7 g
Brennwert
1428 kJ /
341 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
3.6 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gugelhupfe
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Apfel-Walnuss-Kuchen
1h 30min
Mohn-Preiselbeer-Kuchen
1h 40min
Möhren-Apfel-Kuchen
1h 30min
Birnen-Gewürz-Kuchen
1h 10min
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1h 30min
Zitronen-Mohn-Kuchen
2h
Möhren-Marzipan-Kuchen
1h 20min
Marokkanischer Gugelhupf
1h 35min
Kokos-Ananas-Kuchen
1h 10min
Orangen-Mandel-Kuchen
2h
Quark-Hefe-Kuchen
1h 20min
Buttermilchkuchen mit Nuss
45min