Geräte und Zubehör
Sauerkrauttaler
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
18 Stück
Zutaten
Teig:
-
Wasser250 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker½ TL
-
Mehl500 g
-
Salz1 TL
Belag:
-
Speckwürfel150 g
-
Öl10 g
-
Mehl100 g
-
Saure Sahne150 g
-
Ei1
-
Sauerkraut (550 g), abgetropft, ausgedrückt, grob geschnitten1 Dose
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat3 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
6 g
Brennwert
695 kJ /
166 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
1.5 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Hefezopf mit Puddingfüllung
1 Std. 30 Min
Erbsenquiche
1 Std.
Schnittlauchkuchen
2 Std.
Brot-Lasagne
1 Std. 45 Min
Kartoffel-Flammkuchen
1 Std. 30 Min
Apfel-Zwiebel-Brot
2 Std. 20 Min
Sauerkraut-Blechkuchen
1 Std. 10 Min
Potato pie
1 Std. 40 Min
Sauerkraut-Stangenbrot
2 Std.
Dinkel-Grünkohl-Brot mit Mettwürstchen
2 Std. 45 Min
Porree-Käse-Kranz mit Kasseler
2 Std.
Gefüllte Seelen
2 Std. 45 Min