
Geräte und Zubehör
Sauerkrauttaler
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
18 Stück
Zutaten
Teig:
-
Wasser250 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker½ TL
-
Mehl500 g
-
Salz1 TL
Belag:
-
Speckwürfel150 g
-
Öl10 g
-
Mehl100 g
-
Saure Sahne150 g
-
Ei1
-
Sauerkraut (550 g), abgetropft, ausgedrückt, grob geschnitten1 Dose
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat3 Prisen
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
166 kcal /
695 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
25 g
Ballaststoffe
1.5 g