
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig:
- 250 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- ½ TL Zucker
- 500 g Mehl
- 1 TL Salz
Belag:
- 150 g Speckwürfel
- 10 g Öl
- 100 g Mehl
- 150 g Saure Sahne
- 1 Ei
- 1 Dose Sauerkraut (550 g), abgetropft, ausgedrückt, grob geschnitten
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 695 kJ / 166 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
Alternative Rezepte
Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf
1 Std. 20 Min
Käsestangen
40 Min
Sauerkrautpuffer ratzfatz fertig
20 Min
Kartoffel-Flammkuchen
1 Std. 30 Min
Kohlrabi-Spinat-Lasagne
1 Std. 45 Min
Kartoffel-Schinken-Hörnchen
1 Std.
Pizza mit Kartoffeln
1 Std. 30 Min
Dinkel-Grünkohl-Brot mit Mettwürstchen
2 Std. 45 Min
Kartoffelpuffer aus dem Waffeleisen
40 Min
Sauerkraut-Schnecken
1 Std. 45 Min
Krapfen mit Aprikosen-Frischkäse-Füllung
4 Std.
Kartoffelmuffins mit Pilzsauce
2 Std. 15 Min