Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig:
- 250 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- ½ TL Zucker
- 500 g Mehl
- 1 TL Salz
Belag:
- 150 g Speckwürfel
- 10 g Öl
- 100 g Mehl
- 150 g Saure Sahne
- 1 Ei
- 1 Dose Sauerkraut (550 g), abgetropft, ausgedrückt, grob geschnitten
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 695 kJ / 166 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
Alternative Rezepte
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40min
Schnittlauchkuchen
2h
Kartoffel-Flammkuchen
1 Std. 30 Min
Sauerkraut-Blechkuchen
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Schinken-Hörnchen
1 Std.
Sauerkraut-Schnecken
1h 45min
Knödelteig-Schnitten
35min
Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
1 Std.
Herzhafte Germknödel
2h
Brotknöpfle
35min
Brot-Leberkäse-Auflauf
1 Std.
Nudelpizza
1 Std. 10 Min