Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Zitronat
- 220 g Milch
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 500 g Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 2 TL Zitronenschale, unbehandelt, dünn abgerieben
- 1 Eigelb
- Hagelzucker zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 1210 kJ / 289 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Venezianische Brötchen
4h 20min
Schoko-Wickel nach Stollen Art
2 Std. 10 Min
Pistazien-Pudding
2 Std. 40 Min
Quarkstuten
1 Std. 20 Min
Brioche
2 Std.
Dinkel-Brioche au chocolat
2 Std.
Müsliweckchen
2 Std.
Rosinen-Marzipan-Schnecken
2 Std. 20 Min
Ciabattabrötchen
1 Std. 40 Min
Krustis
3 Std. 30 Min
Rosinenbrötchen
2 Std. 30 Min
Streuselstuten
2h 25min