
Geräte und Zubehör
Pfeffernüsse
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
40 Stück
Zutaten
Teig
-
Zucker220 g
-
Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält2 Streifen
-
Eier2
-
Mehl280 g
-
Backpulver1 gestr. TL
-
Rum10 g
-
Nelken1 Prise
-
Piment1 Prise
-
Muskat1 Prise
-
Ingwer, gemahlen1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
Zimt1 gestr. TL
-
Zitronat40 g
Guss
-
Puderzucker200 g
-
Wasser5 EL
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
74 kcal /
309 kJ
Eiweiß
1 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate
16 g
Ballaststoffe
0.2 g