Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 325 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 170 g Walnüsse, ohne Schale
- 150 g Karamell-Bonbons, weich
- 300 g Äpfel, säuerlich, geschält, entkernt, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 120 g Zucker
- 5 Eier
- 1 Pck. Weinstein-Backpulver (20 g)
Guss
- 200 g Karamell-Hartbonbons
- 3 EL Wasser
- 10 Walnusshälften
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 1585 kJ / 379 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aprikosengugelhupf
2h
Bananen-Schoko-Mousse-Kuchen
26 Std.
Kaffeegugelhupfe
1 Std. 30 Min
Nougat-Rehrücken
3 godz.
Himmlischer Schokogugelhupf
1 Std. 30 Min
Caffè-Latte-Kuchen
1h 40min
Erdnuss-Karamell-Kuchen
5h
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Mohngugelhupf mit Zitronenguss
1h 40min
Schoko-Nuss-Kuchen mit Mango
2h 40min
Pfirsichkuchen vom Blech
1 Std. 10 Min
Vanille-Sahne-Gugelhupf
1 Std. 20 Min