Geräte und Zubehör
Apfel-Karamell-Gugelhupf
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
20 Stücke
Zutaten
Teig
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten325 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bestäuben300 g
-
Walnüsse, ohne Schale170 g
-
Karamell-Bonbons, weich150 g
-
Äpfel, säuerlich geschält, entkernt, in Stücken300 g
-
Salz1 Prise
-
Zucker120 g
-
Eier5
-
Weinstein-Backpulver (20 g)1 Pck.
Guss
-
Karamell-Hartbonbons200 g
-
Wasser3 EL
-
Walnusshälften10
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Eiweiß
5 g
Brennwert
1585 kJ /
379 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
1.4 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gugelhupfe
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rhabarber-Marzipan-Schnitten
1 Std. 10 Min
Birnen-Preiselbeer-Pie
3 Std. 30 Min
Birnen-Blondie
1 Std. 15 Min
Mandelnougat-Schokoladen-Kuchen
3 Std. 50 Min
Aprikosengugelhupf
2 Std.
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5 Std.
Kaffeegugelhupfe
1 Std. 30 Min
Orangen-Mohn-Guglhupf
1 Std. 20 Min
Eierlikör-Gugelhupf mit Schokoguss
4 Std.
Kirschkuchen mit Crème-fraîche-Guss
1 Std. 10 Min
Orangen-Mandel-Kuchen
2 Std.
Birnen-Schoko-Kuchen
1 Std. 15 Min