Geräte und Zubehör
Kaffee-Kuppeltorte
Zubereitung 40 Min
Gesamt 10 Std.
12 Stücke
Zutaten
Füllung
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt330 g
-
Espresso-Bohnen50 g
Teig und Fertigstellung
-
Espressopulver, löslich und etwas mehr zum Bestreuen1 ½ EL
-
Rumtopffrüchte aus dem Glas, abgetropft, Saft aufgefangen, klein gewürfelt80 g
-
Mandeln100 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken100 g
-
Mehl1 ½ EL
-
Backpulver1 TL
-
Butter weich, in Stücken70 g
-
Salz1 Prise
-
Zucker80 g
-
Eier (Kl. M), getrennt4
-
Puderzucker2 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
5 g
Brennwert
1354 kJ /
323 kcal
Fett
23 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2017
72 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4 Std. 30 Min
Bienenstich
3 Std.
Apfelkuchen mit Guss
1 Std. 20 Min
Kloster-Cremetorte
12 Std.
Birnen-Preiselbeer-Pie
3 Std. 30 Min
Apfel-Nuss-Torte
4 Std. 30 Min
Himmlischer Schokogugelhupf
1 Std. 30 Min
Haselnusstorte
3 Std. 15 Min
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4 Std.
Mascarpone-Apfel-Torte
6 Std.
Kirsch-Vanille-Torte
24 Std.
Lebkuchenblätter-Torte
28 Std. 30 Min