
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Apfelkompott
- 400 g Äpfel, geschält, entkernt, in Stücken
- 15 g Zitronensaft
- 30 g Zucker
- 5 Safranfäden
Quark-Mousse und Fertigstellung
- 2 Blätter weiße Gelatine
- 40 g weiße Schokolade, in Stücken
- 20 g Wasser
- 250 g Magerquark
- 25 g Zucker
- 200 g Sahne, 32 - 35 % Fett
- 80 g Löffelbiskuits
- 60 g Calvados
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2094 kJ / 500 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Welfenspeise mit Trauben
2h 30min
Gratinierte Kirschen
30 min
Erdbeermousse
4h 15min
Blitz-Cassata
20 min
Quark-Mousse
5h
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30min
Joghurtmousse Vanille
2h 30min
Kokoscreme mit Rum-Sauce
2h 30min
Apfel-Nuss-Torte
4h 30min
Walnusssoufflé
1 Std. 15 Min
Mandel-Grießpudding
30 min
Apfel-Amaranth-Quarkspeise
1sa 10 dk