Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Apfelkompott
- 400 g Äpfel, geschält, entkernt, in Stücken
- 15 g Zitronensaft
- 30 g Zucker
- 5 Safranfäden
Quark-Mousse und Fertigstellung
- 2 Blätter weiße Gelatine
- 40 g weiße Schokolade, in Stücken
- 20 g Wasser
- 250 g Magerquark
- 25 g Zucker
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 80 g Löffelbiskuits
- 60 g Calvados
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2094 kJ / 500 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Birnencreme
3 Std. 30 Min
Joghurtmousse Vanille
2 Std. 30 Min
Quarkcreme mit Orange
2 Std.
Schwarzwälder Schicht-Quark
55min
Quark-Mousse
5h
Engelsspeise
30 Min
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40min
Erdbeermousse
4h 15 min
Birne-Helene-Eis mit Mandelstiften
12h
Zimtmousse
5h 40 min
Exoten-Grütze mit Vanille-Crème fraîche
1h 5min
Pfirsich-Trifle
8hod. 20min