Biskuitdessert Zuppa inglese

Biskuitdessert Zuppa inglese

4.0 9 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 Portionen

Zutaten

  • Eier getrennt
    3
  • Zucker
    80 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    20 g
  • Mehl
    40 g
  • Milch
    500 g
  • Löffelbiskuits
    250 g
  • Marsala (ital. Dessertwein)
    120 g
  • Kompott (Pfirsich oder Aprikose)
    250 g
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    200 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 381 kcal / 1596 kJ
Eiweiß 10 g
Fett 15 g
Kohlenhydrate 47 g
Ballaststoffe 1.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen