
Geräte und Zubehör
Biskuitdessert Zuppa inglese
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Eier getrennt3
-
Zucker80 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Mehl40 g
-
Milch500 g
-
Löffelbiskuits250 g
-
Marsala (ital. Dessertwein)120 g
-
Kompott (Pfirsich oder Aprikose)250 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
381 kcal /
1596 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
47 g
Ballaststoffe
1.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Feste feiern
109 Rezepte
Deutschland
Deutschland