Geräte und Zubehör
Italienische Windbeutel mit Kräuter-Frischkäse-Füllung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
24 Stück
Zutaten
Windbeutel
-
Mozzarella halbiert125 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft und Öl aufgefangen30 g
-
Oliven, schwarz, entsteint30 g
-
Wasser100 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Salz¼ TL
-
Mehl Type 550120 g
-
Weinstein-Backpulver½ Pck.
-
Eier3
Kräuterfrischkäse und Fertigstellung
-
Oregano abgezupft6 Stängel
-
Frischkäse500 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
5 g
Brennwert
550 kJ /
132 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
0.4 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Angeber!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2 Std. 50 Min
Putenröllchen
1 Std.
Garnelenbällchen
30 Min
Erdnuss-Frischkäse-Kugeln
15 Min
Scones mit Camembert und Trauben
40 Min
Marinierte Tomaten
35 Min
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5 Std. 50 Min
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
2 Std. 10 Min
Bacon-Spieße
1 Std. 30 Min
Mozzarella-Thymian-Focaccia
2 Std.
Blätterteig-Pasteten (mediterran)
1 Std.
Frischkäsewürfel
5 Std.