
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 140 g Lindenhonig und etwas mehr zum Beträufeln
- 500 g Quark, 20% Fett
- ¼ TL Orangenschale unbehandelt, dünn abgerieben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 290 kcal / 1214 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdbeerpudding
2 Std. 15 Min
Weiße Schokomousse
10 Std.
Panna Cotta mit Honigmelone
5 Std. 15 Min
Lavendelcreme
5 Std.
Geeiste Zimt-Mousse
5 Std.
Gratinierte Kirschen
30 Min
Panna Cotta
5 Std.
Joghurtmousse Vanille
2 Std. 30 Min
Joghurt-Limetten-Mousse mit Mohn
2 Std. 25 Min
Gebrannte Eierlikörcreme
1 Std. 15 Min
Mango-Joghurt-Mousse
4 Std. 40 Min
Pistazien-Pudding
2 Std. 40 Min