Geräte und Zubehör
Honigmousse
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Gelatine8 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Sahnesteif1 Pck.
-
Lindenhonig und etwas mehr zum Beträufeln140 g
-
Quark, 20% Fett500 g
-
Orangenschale unbehandelt, dünn abgerieben¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
1214 kJ /
290 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2018
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gefüllte Schokoladeneier auf Erdbeer-Vanille-Ragout
4 Std. 30 Min
Süße Cannelloni
1 Std. 15 Min
Lavendelcreme
5 Std.
Kokoscreme mit Rum-Sauce
2 Std. 30 Min
Kokoscreme
7 Std. 20 Min
Crème brûlée
6 Std.
Schaumkuss-Milchreis mit Whiskey-Sahne-Likör
1 Std.
Joghurt-Limetten-Mousse mit Mohn
2 Std. 25 Min
Tagliatelle mit Granatapfelsauce
40 Min
Panna Cotta al caffè
5 Std.
Joghurt-Beeren-Terrine
10 Std. 30 Min
Waldmeister-Panna-Cotta
5 Std. 15 Min