Honigmousse

Honigmousse

3.1 19 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
8 Portionen

Zutaten

  • Gelatine
    8 Blätter
  • Wasser zum Einweichen
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    400 g
  • Sahnesteif
    1 Pck.
  • Lindenhonig und etwas mehr zum Beträufeln
    140 g
  • Quark, 20% Fett
    500 g
  • Orangenschale unbehandelt, dünn abgerieben
    ¼ TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 290 kcal / 1214 kJ
Eiweiß 11 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate 19 g
Ballaststoffe 0 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen