Geräte und Zubehör
Honigmousse
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Gelatine8 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Sahnesteif1 Pck.
-
Lindenhonig und etwas mehr zum Beträufeln140 g
-
Quark, 20% Fett500 g
-
Orangenschale unbehandelt, dünn abgerieben¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
1214 kJ /
290 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2018
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4 godz. 40 min
Gebrannte Eierlikörcreme
1 godz. 15 min
Lavendelcreme
5 godz.
Geeiste Zimt-Mousse
5 godz.
Quark-Mousse
5 godz.
Kokospudding
2 godz.
Schokoladenmousse marmoriert
8 godz. 35 min
Quarkmousse mit weißer Schokolade
1 godz. 10 min
Panna Cotta al caffè
5 godz.
Mango-Joghurt-Mousse
4 godz. 40 min
Marzipan-Pudding
2 godz. 20 min
Limetten-Buttermilch-Mousse
3 godz.