
Geräte und Zubehör
Honigmousse
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Gelatine8 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Sahnesteif1 Pck.
-
Lindenhonig und etwas mehr zum Beträufeln140 g
-
Quark, 20% Fett500 g
-
Orangenschale unbehandelt, dünn abgerieben¼ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
290 kcal /
1214 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
19 g
Ballaststoffe
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 5/2018
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland