Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 140 g Lindenhonig und etwas mehr zum Beträufeln
- 500 g Quark, 20% Fett
- ¼ TL Orangenschale, unbehandelt, dünn abgerieben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1214 kJ / 290 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bayerische Creme
8u.
Limetten-Buttermilch-Mousse
3 Std.
Panna Cotta mit Honigmelone
5h 15min
Crème brûlée
6 Std.
Panna Cotta
5 Std.
Mocca-Panna-Cotta
4 Std. 15 Min
Weiße Schokomousse
10h
Joghurtmousse Vanille
2 godz. 30 min
Weiße Schoko-Grießflammeri
4 Std. 45 Min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Nougat-Panna-Cotta
4 Std. 15 Min
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4sa 40 dk