Quark-Mousse

Quark-Mousse

4.7 38 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 5 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • weiße Gelatine
    4 Blätter
  • Wasser kalt, zum Einweichen
    300 g
  • Zitrone Bio, 1 Streifen Schale dünn abgeschält (1 x 4 cm), Saft ausgepresst
    1
  • Zucker
    70 g
  • Quark, 20% Fett
    500 g
  • Vanillezucker selbst gemacht
    1 EL
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    200 g
  • rotes Johannisbeergelee
    80 g
  • Brombeeren
    125 g
  • rote Johannisbeeren abgezupft
    125 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 19 g
Brennwert 1952 kJ / 465 kcal
Fett 22 g
Kohlenhydrate 43 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen