Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Blätter weiße Gelatine
- 300 g Wasser, kalt, zum Einweichen
- 1 Zitrone, Bio, 1 Streifen Schale dünn abgeschält (1 x 4 cm), Saft ausgepresst
- 70 g Zucker
- 500 g Quark, 20% Fett
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Sahne
- 80 g rotes Johannisbeergelee
- 125 g Brombeeren
- 125 g rote Johannisbeeren, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1952 kJ / 465 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bayerische Creme
8 Std.
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2h 15min
Mango-Joghurt-Mousse
4 Std. 40 Min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2h 30min
Himbeerwolke
2 Std. 10 Min
Eierlikörmousse
8 Std. 30 Min
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1h
Erdbeermousse
4h 15min
Zimtmousse
5h 40 min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Birnencreme
3u. 30min
Johannisbeer-Cantuccini-Becher
15 min