
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Blätter weiße Gelatine
- 300 g Wasser kalt, zum Einweichen
- 1 Zitrone Bio, 1 Streifen Schale dünn abgeschält (1 x 4 cm), Saft ausgepresst
- 70 g Zucker
- 500 g Quark, 20% Fett
- 1 EL Vanillezucker selbst gemacht
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 80 g rotes Johannisbeergelee
- 125 g Brombeeren
- 125 g rote Johannisbeeren abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 465 kcal / 1952 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1 Std.
Quark-Mousse mit Vanille-Erdbeeren
1 Std. 30 Min
Erdbeermousse
4 Std. 15 Min
Schoko-Grießflammeri
5 Std. 20 Min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 Std. 30 Min
Gratinierte Kirschen
30 Min
Joghurtmousse Vanille
2 Std. 30 Min
Apfel-Quark-Trifle
1 Std. 30 Min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2 Std. 30 Min
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3 Std. 30 Min
Sardische Joghurtcreme
9 Std.