Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Blätter weiße Gelatine
- 300 g Wasser, kalt, zum Einweichen
- 1 Zitrone, Bio, 1 Streifen Schale dünn abgeschält (1 x 4 cm), Saft ausgepresst
- 70 g Zucker
- 500 g Quark, 20% Fett
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Sahne
- 80 g rotes Johannisbeergelee
- 125 g Brombeeren
- 125 g rote Johannisbeeren, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1952 kJ / 465 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 Std. 30 Min
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1h
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2h 15 min
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1h
Sardische Joghurtcreme
9h
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2 Std. 30 Min
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5 godz. 30 min
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1 Std. 20 Min
Joghurtmousse Vanille
2 Std. 30 Min
Apfel-Quark-Trifle
1 Std. 30 Min
Quark-Mousse mit Vanille-Erdbeeren
1 Std. 30 Min
Mango-Joghurt-Mousse
4 Std. 40 Min