Geräte und Zubehör
Baumkuchen mit Baileys-Zabaglione
Zubereitung 2 Std.
Gesamt 2 Std. 15 Min
15 Scheiben
Zutaten
Baumkuchen
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten250 g
-
Mehl für die Backform
-
Mandeln60 g
-
Eier zimmerwarm5
-
Zucker250 g
-
Marzipanrohmasse in kleinen Stücken100 g
-
Rum braun2 EL
-
Speisestärke250 g
Baileys-Zabaglione
-
Whiskey-Sahne-Likör Baileys100 g
-
Apfelsaft40 g
-
Zucker40 g
-
Eigelb6
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Eiweiß
7 g
Brennwert
1906 kJ /
455 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bayerische Creme
8 Std.
Frankfurter Kranz
6 Std.
Grießflammeri
2 Std. 30 Min
Vanillesauce (Creme Anglaise)
15 Min
Remoulade
10 Min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 Min
Zitronen-Baiser-Kuchen
3 Std.
Heißer Eierpunsch mit weißer Schokolade
15 Min
Crème brûlée
6 Std.
Schoko-Grießflammeri
5 Std. 20 Min
Mandeleis
5 Std. 20 Min
Bananenauflauf mit Mango und Karamelleis
25 Std.