
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Baumkuchen
- 250 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- Mehl für die Backform
- 60 g Mandeln
- 5 Eier zimmerwarm
- 250 g Zucker
- 100 g Marzipanrohmasse in kleinen Stücken
- 2 EL Rum braun
- 250 g Speisestärke
Baileys-Zabaglione
- 100 g Whiskey-Sahne-Likör Baileys
- 40 g Apfelsaft
- 40 g Zucker
- 6 Eigelb
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 455 kcal / 1906 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Würzige Aioli mit Sherry
40 Min
Eissplittertorte
4 Std. 15 Min
Zitronentarte
4 Std.
Weihnachtliche Opernschnitte
1 Std. 50 Min
Geflügelleber Crème brûleé
13 Std.
Marzipanschnitten
2 Std.
Cheesecake mit Safranbirnen
4 Std. 30 Min
Marshmallows
2 Std. 30 Min
Cappuccino-Traum
3 Std. 30 Min
Mutzenmandeln mit Marzipan
1 Std. 20 Min
Weiße Tomatensuppe
40 Min
Zitronen-Baiser-Tarte
2 Std. 30 Min