Baumkuchen mit Baileys-Zabaglione

Baumkuchen mit Baileys-Zabaglione

3.7 19 Bewertungen
Vorbereitung 2 Std.
Gesamt 2 Std. 15 Min
15 Scheiben

Zutaten

Baumkuchen
  • Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    250 g
  • Mehl für die Backform
  • Mandeln
    60 g
  • Eier zimmerwarm
    5
  • Zucker
    250 g
  • Marzipanrohmasse in kleinen Stücken
    100 g
  • Rum braun
    2 EL
  • Speisestärke
    250 g
Baileys-Zabaglione
  • Whiskey-Sahne-Likör Baileys
    100 g
  • Apfelsaft
    40 g
  • Zucker
    40 g
  • Eigelb
    6

Nährwerte pro 1 Scheibe

Brennwert 455 kcal / 1906 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 25 g
Kohlenhydrate 44 g
Ballaststoffe 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen