Geräte und Zubehör
Baumkuchen mit Baileys-Zabaglione
Zubereitung 2 Std.
Gesamt 2 Std. 15 Min
15 Scheiben
Zutaten
Baumkuchen
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten250 g
-
Mehl für die Backform
-
Mandeln60 g
-
Eier zimmerwarm5
-
Zucker250 g
-
Marzipanrohmasse in kleinen Stücken100 g
-
Rum braun2 EL
-
Speisestärke250 g
Baileys-Zabaglione
-
Whiskey-Sahne-Likör Baileys100 g
-
Apfelsaft40 g
-
Zucker40 g
-
Eigelb6
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Eiweiß
7 g
Brennwert
1906 kJ /
455 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4 Std. 30 Min
Bienenstich
3 Std.
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 Min
Königsberger Marzipan
8 Std. 30 Min
Gebrannte Eierlikörcreme
1 Std. 15 Min
Crème brûlée
6 Std.
Käse-Sahne-Torte
2 Std.
Cappuccinotorte
2 Std.
Butterkuchen mit Vanillecreme
2 Std. 30 Min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 Min
Kaffee-Kuppeltorte
10 Std.
Lübecker Nusstorte
4 Std. 15 Min