Geräte und Zubehör
Baumkuchen mit Baileys-Zabaglione
Zubereitung 2 Std.
Gesamt 2 Std. 15 Min
15 Scheiben
Zutaten
Baumkuchen
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten250 g
-
Mehl für die Backform
-
Mandeln60 g
-
Eier zimmerwarm5
-
Zucker250 g
-
Marzipanrohmasse in kleinen Stücken100 g
-
Rum braun2 EL
-
Speisestärke250 g
Baileys-Zabaglione
-
Whiskey-Sahne-Likör Baileys100 g
-
Apfelsaft40 g
-
Zucker40 g
-
Eigelb6
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Eiweiß
7 g
Brennwert
1906 kJ /
455 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Frankfurter Kranz
6 Std.
Sauce Hollandaise
15 Min
Eierlikör
15 Min
Würzige Aioli mit Sherry
40 Min
Mutzenmandeln mit Marzipan
1 Std. 20 Min
Butterkuchen
1 Std. 55 Min
Streuselkuchen mit Quarkfüllung
1 Std. 15 Min
Remoulade
10 Min
Mayonnaise
5 Min
Vanillesauce (Creme Anglaise)
15 Min
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7 Std.
Spritzgebäck
1 Std.