Geräte und Zubehör
Hippen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 50 Min
20 Stück
Zutaten
-
Butter in Stücken140 g
-
Wasser350 g
-
Zucker150 g
-
Ei1
-
Zimt1 ½ TL
-
Mehl250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
2 g
Brennwert
543 kJ /
130 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
0.4 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Brandteig
2 Std.
Frischkäsetorte ohne Backen
5 Std.
Vanillepudding
25 Min
Brioche
9 Std. 30 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Brandteig-Mandel-Streifen
2 Std.
Schokoladensirup
20 Min
Mutzenmandeln mit Marzipan
1 Std. 20 Min
Fruchtsauce
10 Min
Zitronen-Biskuitrolle
5 Std.
Eierstich (Suppeneinlage)
15 Min
Vanilleeis
12 Std.