Geräte und Zubehör
Laugen-Zwiebel-Käse-Brötchen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
12 Stück
Zutaten
-
Milch220 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Zucker1 TL
-
Butter weich, in Stücken50 g
-
Salz2 TL
-
Röstzwiebeln (Fertigprodukt)60 g
-
Mehl400 g
-
Wasser400 g
-
Natron (à 5 g)2 Pck.
-
Frischkäse (ca. 120 g)12 TL
-
grobes Salz zum Bestreuen
-
Käse gerieben, zum Bestreuen
-
Sesam zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
7 g
Brennwert
1053 kJ /
251 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Joghurtbrötchen mit Sesam und Mohn
14 Std.
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1 Std. 30 Min
Ciabattabrötchen
1 Std. 50 Min
Käsebrötchen
40 Min
Weißbrot
1 Std. 50 Min
Käse-Zwiebel-Brote
1 Std. 20 Min
Ciabattabrötchen
1 Std. 40 Min
Laugenbrezeln
1 Std. 15 Min
Fougasse mit Käse
2 Std. 35 Min
Erdäpfelfladenbrote
12 Std.
Scharfes Kräuterbrot
2 Std.
Gefüllte Seelen
2 Std. 45 Min