
Geräte und Zubehör
Venezianische Brötchen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
15 Stück
Zutaten
-
Milch100 g
-
Hefe25 g
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Eier2
-
Zucker100 g
-
Mehl Type 405 oder Type 550500 g
-
Salz1 TL
-
Eigelb1
-
Hagelzucker (optional) zum Dekorieren
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
212 kcal /
889 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Brötchen sind fertig!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Ciabattabrötchen
1 Std. 50 Min
Laugenbrezeln
1 Std. 15 Min
Pfeffer-Brötchen
1 Std. 20 Min
Joghurtbrot
2 Std.
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14 Std.
Süße Brötchen
1 Std. 5 Min
Dinkel-Körner-Brötchen
2 Std.
Ciabattabrötchen
1 Std. 40 Min
Weizen-Hafer-Brötchen
1 Std. 30 Min
Krustis
3 Std. 30 Min
Portugiesische Croissants
1 Std. 50 Min
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1 Std. 30 Min