
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Milch
-
25
g Hefe
oder 1 Pck. Trockenhefe - 100 g Butter weich, in Stücken
- 2 Eier
- 100 g Zucker
- 500 g Mehl Type 405 oder Type 550
- 1 TL Salz
- 1 Eigelb
- Hagelzucker zum Dekorieren (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 212 kcal / 889 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Joghurtbrot (schnell)
1 Std. 15 Min
Weißbrot
1 Std. 50 Min
Müslibrot
1 Std. 30 Min
Joghurtbrot
2 Std.
Brioche
2 Std.
Ciabattabrötchen
1 Std. 40 Min
Süße Brötchen
1 Std. 5 Min
Müsliweckchen
2 Std.
Ciabattabrötchen
1 Std. 50 Min
Italienisches Maisbrot
1 Std. 50 Min
Portugiesische Croissants
1 Std. 50 Min
Rosinenbrötchen
2 Std. 30 Min