Geräte und Zubehör
Zitronenstangen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
40 Stück
Zutaten
Teig
-
Zitrone unbehandelt1
-
Zucker50 g
-
Zitronat50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Butter kalt, in Stücken120 g
-
Eigelb1
-
Mehl200 g
Guss
-
Zitrone unbehandelt½
-
Zucker120 g
-
Eiweiß1
-
Mehl zum Ausrollen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
1 g
Brennwert
274 kJ /
66 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Finessen 6/2014
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kokosmakronen
50 Min
Biberle
1 Std.
Walnuss-Makronen-Stäbchen
3 Std.
Nussprinten
3 Std.
Pignoli
45 Min
Möhren-Nuss-Kekse
2 Std. 40 Min
Kokosmakronen
50 Min
Limetten-Kokos-Kekse
2 Std. 40 Min
Zartes Mandelgebäck
10 Std.
Orangen-Vanille-Plätzchen
1 Std. 30 Min
Marzipan-Nougat-Kekse
2 Std. 40 Min
Walnussplätzchen
1 Std. 30 Min