Pfirsich-Butterkuchen

Pfirsich-Butterkuchen

3.8 23 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
20 Stücke

Zutaten

Hefeteig
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    500 g
  • Joghurt-Butter weich, in Stücken
    100 g
  • Eigelb
    1
  • Milch
    250 g
  • Zucker
    60 g
  • Hefe (40 g)
    1 Würfel
  • Salz
    1 Prise
Belag und Fertigstellung
  • Pfirsiche reif, in Spalten
    1200 g
  • brauner Zucker
    50 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    1 EL
  • Joghurt-Butter in Flöckchen, kalt
    100 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Eiweiß 4 g
Brennwert 883 kJ / 211 kcal
Fett 8 g
Ballaststoffe 2.3 g
Kohlenhydrate 30 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen