
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hefeteig
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Joghurt-Butter weich, in Stücken
- 1 Eigelb
- 250 g Milch
- 60 g Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 1200 g Pfirsiche reif, in Spalten
- 50 g brauner Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Joghurt-Butter in Flöckchen, kalt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 211 kcal / 883 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pflaumen-Sandkuchen
1 Std. 40 Min
Kokos-Aprikosen-Butterkuchen
2 Std. 30 Min
Aprikosen-Banana-Bread
1 Std. 20 Min
Zitronen-Apfel-Tarte
1 Std. 15 Min
Apfelkuchen mit Schaum
1 Std. 15 Min
Pfirsichkuchen vom Blech
1 Std. 10 Min
Heidelbeer-Marmorkuchen
1 Std. 30 Min
Kirschpfannkuchen mit Stracciatella-Quark
40 Min
Bunter Obstkuchen vom Blech
1 Std.
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min
Schneller Rüblikuchen
45 Min
Orangen-Mandel-Kuchen
2 Std.