
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hefeteig
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Joghurt-Butter, weich, in Stücken
- 1 Eigelb
- 250 g Milch
- 60 g Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 1200 g Pfirsiche, reif, in Spalten
- 50 g brauner Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Joghurt-Butter, in Flöckchen, kalt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 883 kJ / 211 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nektarinen-Blechkuchen mit Vanillesahne
1h 20 min
Heidelbeerkuchen vom Blech
1h 45 min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1h 45 min
Gedrehter Hefezopf
2h
Honigkuchen
1h
Riemchen-Apfelkuchen
1h 30 min
Mohn-Buttermilch-Kuchen mit Pfirsichen
1h
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20 min
Kürbis-Apfel-Streuselkuchen
1h 10 min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2h 10min
Heidelbeer-Baiser-Kuchen
1h 30 min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40min