Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hefeteig
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Joghurt-Butter, weich, in Stücken
- 1 Eigelb
- 250 g Milch
- 60 g Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 1200 g Pfirsiche, reif, in Spalten
- 50 g brauner Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Joghurt-Butter, in Flöckchen, kalt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 883 kJ / 211 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Mohn-Kuchen
1h
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1h 10min
Riemchen-Apfelkuchen
1h 30min
Orangen-Mohn-Guglhupf
1h 20min
Zitronen-Apfel-Tarte
1 Std. 15 Min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Schmand-Apfel-Kuchen
1h 30min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Butter-Apfel-Kuchen
3 Std.
Klassischer Streuselkuchen
3h 20min
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min