Pfirsich-Butterkuchen
TM6 TM5

Pfirsich-Butterkuchen

3.8 ( 22 Bewertungen )

Zutaten

Hefeteig

  • 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 100 g Joghurt-Butter weich, in Stücken
  • 1 Eigelb
  • 250 g Milch
  • 60 g Zucker
  • 1 Würfel Hefe (40 g)
  • 1 Prise Salz

Belag und Fertigstellung

  • 1200 g Pfirsiche reif, in Spalten
  • 50 g brauner Zucker
  • 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
  • 100 g Joghurt-Butter in Flöckchen, kalt

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
211 kcal / 883 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
30 g
Ballaststoffe
2.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte