
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Karamell
- 250 g Zucker
- 220 g Milch
- 30 g Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 1 EL Essig
Stuten
- Butter zum Einfetten
- 20 g Walnusshälften
- 500 g Mehl
- 1 Ei
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 80 g Milch
- Kondensmilch zum Bestreichen
- Hagelzucker zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 200 kcal / 837 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
Alternative Rezepte
Schwarz-Weiß-Brot
4 Std.
Fudge
2 Std.
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1 Std.
Roggenbrötchen mit Espresso
2 Std.
Kürbisstuten
3 Std. 30 Min
Marzipan-Butterkuchen
3 Std.
Butterkuchen mit Hefe
1 Std. 35 Min
Norddeutsches Kürbisbrot
3 Std. 15 Min
Karamell-Pudding
1 Std.
Tiger-Brot
3 Std.
Quarkbrötchen
35 Min
Butterkuchen mit Vanillecreme
2 Std. 30 Min