Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Roggenteig
- 300 g Weizenmehl Type 550
- 150 g Roggenmehl Type 1150
- 2 TL Salz
- 2 geh. TL Sauerteig-Extrakt (z. B. von Seitenbacher)
- 15 g frische Hefe
- 220 g Wasser
- 10 g Weißweinessig
Belag und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (2 cm)
- Öl zum Einfetten
- 100 g Gouda, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Crème fraîche
- 4 - 5 Spritzer Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 200 g Katenschinkenwürfel
- 1 rote Zwiebel, in Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2108 kJ / 503 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orangen-Schmand-Pfannkuchen mit Salz-Karamell-Sauce
45 Min
Mini-Pizzas aus Quark-Öl-Teig
1h 15min
Kartoffel-Rhabarber-Blechkuchen
2h
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2 Std. 30 Min
Brotkranz mit Pesto, Eiern und Schinken
2 Std. 30 Min
Pizzaschnecken mit Salsiccia
1 Std. 20 Min
Dinkelkranz mit Halloumi, Preiselbeeren und Rosmarin
1 godz. 50 min
Franzbrötchen-Auflauf
40 Min
Pizza mit Bohnen und Schinken
2h
Vanilleschnecken
7 godz. 30 min
Rührei-Muffins
35 Min
Nudelpizza
1 Std. 10 Min