![Pizza für Hungrige Pizza für Hungrige](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/554b424a-da1a-497e-ac49-800c6d36aa24/Derivates/f8db3485-b8f0-4fba-9890-fab97362256b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Roggenteig
- 300 g Weizenmehl Type 550
- 150 g Roggenmehl Type 1150
- 2 TL Salz
- 2 geh. TL Sauerteig-Extrakt (z. B. von Seitenbacher)
- 15 g frische Hefe
- 220 g Wasser
- 10 g Weißweinessig
Belag und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (2 cm)
- Öl zum Einfetten
- 100 g Gouda, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Crème fraîche
- 4 - 5 Spritzer Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 200 g Katenschinkenwürfel
- 1 rote Zwiebel, in Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2108 kJ / 503 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schnelle Zwiebelfladen
1h 20min
Pizza mit Zucchini und Fenchelhack
1óra 45p
Regenbogen-Fladenbrot
1 Std. 10 Min
Pizza mit Fleischbällchen, Scamorza und Paprika
2 Std. 50 Min
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1 Std.
Picknick-Brötchen
2 Std.
Blitz-Pizza
40 Min
Mini-Pizzas aus Quark-Öl-Teig
1 Std. 15 Min
Apfel-Flammkuchen mit Streuseln
40 Min
Schnelle Thunfisch-Pizza
1 Std.
Blintzes mit Heidelbeerquark
35 min
Klassischer Streuselkuchen
3hod. 20min