Geräte und Zubehör
Haselnuss-Sirup-Schnecken
Zubereitung 45 Min
Gesamt 3 Std.
70 Stück
Zutaten
Teig
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen250 g
-
Zucker150 g
-
Butter kalt, in Stücken120 g
-
Ei1
-
Salz1 Prise
Füllung und Fertigstellung
-
Haselnüsse100 g
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Zuckerrübensirup60 g
-
Sahne40 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
1 g
Brennwert
209 kJ /
50 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Finessen 6/2015
22 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Cantuccini
1 Std. 30 Min
Schwarz-Weiß-Gebäck-Herzen
2 Std. 10 Min
Kaffee-Doppeldecker
3 Std.
Kokosmakronen
50 Min
Pistazien-Orangen-Dattel-Kekse
1 Std. 20 Min
Lebkuchen-Kipferl
3 Std. 30 Min
Geröstete Kokos-Makronen
1 Std.
Knusperkugeln
3 Std. 15 Min
Schoko-Zimt-Busserl
2 Std.
Haselnussmakronen
50 Min
Lebkuchen-Butter-Plätzchen
1 Std. 50 Min
Marzipankissen
2 Std.