Kokos-Aprikosen-Butterkuchen
TM6 TM5

Kokos-Aprikosen-Butterkuchen

4.2 (62 Bewertungen)

Zutaten

  • 260 g Butter, weich, in Stücken
  • 70 g brauner Zucker
  • 60 g Kokosraspeln
  • 500 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
  • 200 g Milch
  • 40 g Zucker
  • 2 Eigelb
  • ½ Würfel Hefe (20 g)
  • 1 Prise Salz
  • 50 g Puderzucker
  • 1 TL Zitronenschale, gerieben
  • 10 g Kokosöl
  • 800 - 1000 g Aprikosen
    oder 1 - 2 Dosen Aprikosen (Abtropfgew. 490 g), abgetropft

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1122 kJ / 268 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
29 g
Fett
15 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 75 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte