Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 260 g Butter, weich, in Stücken
- 70 g brauner Zucker
- 60 g Kokosraspeln
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 200 g Milch
- 40 g Zucker
- 2 Eigelb
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Prise Salz
- 50 g Puderzucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 10 g Kokosöl
-
800 - 1000
g Aprikosen
oder 1 - 2 Dosen Aprikosen (Abtropfgew. 490 g), abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1122 kJ / 268 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Birnen-Schmand-Torte
2h
Träubleskuchen
1h 45 min
Pflaumen-Sandkuchen
1u. 40min
Marokkanischer Gugelhupf
1 Std. 35 Min
Versunkener Erdbeerkuchen
1 Std. 15 Min
Zitronen-Mohn-Kuchen
2h
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1h 45 min
Apfel-Sandkuchen
1h 30min
Orangen-Mandel-Kuchen
2h
Badische Apfeltorte
1u. 40min
Apfel-Käsekuchen
1u. 40min
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min