
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 260 g Butter, weich, in Stücken
- 70 g brauner Zucker
- 60 g Kokosraspeln
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 200 g Milch
- 40 g Zucker
- 2 Eigelb
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Prise Salz
- 50 g Puderzucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 10 g Kokosöl
-
800 - 1000
g Aprikosen
oder 1 - 2 Dosen Aprikosen (Abtropfgew. 490 g), abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1122 kJ / 268 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orangen-Mandel-Kuchen
2 Std.
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2 Std. 20 Min
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7 Std.
Zitronen-Frischkäse-Tarte
5 Std. 45 Min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1 Std. 45 Min
Birnen-Schmand-Torte
2 Std.
Getränkter Mandelkuchen
2 Std.
Birnen-Nuss-Kuchen
1 Std. 45 Min
Nektarinen-Blechkuchen mit Vanillesahne
1 Std. 20 Min
Franzbrötchen-Auflauf
40 Min
Träubleskuchen
1 Std. 45 Min