Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 260 g Butter, weich, in Stücken
- 70 g brauner Zucker
- 60 g Kokosraspeln
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 200 g Milch
- 40 g Zucker
- 2 Eigelb
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Prise Salz
- 50 g Puderzucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 10 g Kokosöl
-
800 - 1000
g Aprikosen
oder 1 - 2 Dosen Aprikosen (Abtropfgew. 490 g), abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1122 kJ / 268 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zitronen-Frischkäse-Tarte
5h 45min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1 godz. 40 min
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2h 20min
Zwetschgen-Swirl-Kuchen
3 Std. 40 Min
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3h
Heidelbeertorte mit Streuseln
1h
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1h 20min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4 Std. 10 Min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1 godz. 30 min
Quark-Hefe-Kuchen
1h 20min
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min