Joghurtkuchen mit Ras el Hanout
TM6 TM5

Joghurtkuchen mit Ras el Hanout

4.3 (23 Bewertungen)

Zutaten

  • 175 g Butter, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
  • 200 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
  • 180 g Zucker
  • 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
  • 4 Eier
  • 1 TL Orangenschale, unbehandelt, fein abgerieben
  • 150 g Joghurt, 1,5% Fett
  • 1 gestr. EL Ras el Hanout
  • 1 geh. TL Backpulver
  • 150 g Puderzucker
  • 2 TL Orangenblütenwasser
  • kandierte Orange (optional)

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
821 kJ / 196 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
10 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Ballaststoffe
0.6 g
Natrium
50 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 97 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte