
Geräte und Zubehör
Joghurtkuchen mit Ras el Hanout
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
16 Stücke
Zutaten
-
Butter in Stücken und etwas mehr zum Einfetten175 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bestäuben200 g
-
Zucker180 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Eier4
-
Orangenschale, unbehandelt fein abgerieben1 TL
-
Joghurt, 1,5% Fett150 g
-
Ras el Hanout1 gestr. EL
-
Backpulver1 geh. TL
-
Puderzucker150 g
-
Orangenblütenwasser2 TL
-
kandierte Orange (optional)
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
196 kcal /
821 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
23 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Natrium
50 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 2/2022
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Stollen-Butterkuchen
2 Std. 45 Min
Apfel-Brombeer-Tarte
1 Std. 55 Min
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2 Std.
Pflaumen-Zimt-Galette
1 Std. 20 Min
Milchreiskuchen mit Apfel-Walnuss-Kruste
12 Std.
Joghurtkuchen - Yoğurt Tatlısı
2 Std.
Karamell-Obstkuchen
1 Std. 20 Min
Heidelbeer-Baiser-Kuchen
1 Std. 30 Min
Quark-Hefe-Kuchen
1 Std. 20 Min
Himbeer-Mohn-Kastenkuchen
2 Std. 15 Min
Zitronen-Mohn-Kuchen
2 Std.
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min