Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 150 g Honig
- 120 g Zuckerrübensirup
- 50 g brauner Zucker
- 10 g Vanillezucker
- 25 g Öl
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- ¼ TL Zimt
- ¼ TL Kardamom
- ¼ TL Koriander
- ¼ TL Ingwer, gemahlen
- ¼ TL Nelken, gemahlen
- 200 g Milch
- 200 g Weizenmehl Type 405
- 300 g Roggenmehl Type 1150
- 1 Pck. Backpulver
- 1 EL Wasser
- Hagelzucker zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 867 kJ / 207 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stollen-Butterkuchen
2 Std. 45 Min
Möhren-Mais-Buns
2u. 30min
Ricotta-Pancakes mit Aprikosenconfit
30 Min
Joghurt-Brioche-Röllchen
7h
Quarkstuten
1h 20min
Ahornsirup-Pudding
20 min
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1 Std.
Skandinavische Kringler
2u. 20min
Buttermilch-Weckchen
1 Std. 30 Min
Blumenkohl-Korma
40 Min
Quarkstuten
1 Std. 30 Min
Rosinenstuten
3u.