Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 150 g Honig
- 120 g Zuckerrübensirup
- 50 g brauner Zucker
- 10 g Vanillezucker
- 25 g Öl
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- ¼ TL Zimt
- ¼ TL Kardamom
- ¼ TL Koriander
- ¼ TL Ingwer, gemahlen
- ¼ TL Nelken, gemahlen
- 200 g Milch
- 200 g Weizenmehl Type 405
- 300 g Roggenmehl Type 1150
- 1 Pck. Backpulver
- 1 EL Wasser
- Hagelzucker zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 867 kJ / 207 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quarkstuten
1h 30 min
Drömmar
50min
Weihnachtliche Wecken
10h
Spargel-Korma
45 min
Maronen-Apfel-Brot mit Walnüssen
1h 30 min
Haselnussaufstrich
20 min
Franzbrötchen-Aufstrich
3h
Ginger Giants
2h 20min
Bananen-Walnuss-Monkey-Muffins
2 godz.
Buttermilch-Weckchen
1h 30 min
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4h 15min
Stollen-Butterkuchen
2 Std. 45 Min