
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kokos-Blondie
- 200 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 4 Eier
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken (1 cm)
- 80 g Zucker
- 1 Orange, unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Mehl
- 100 g Mandeln, gemahlen
- 100 g Kokosraspeln
- 2 TL Backpulver
Schokoganache und Fertigstellung
- 150 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken
- 30 g Karamell-Sirup
- 70 g Butter, in Stücken
- 60 g Sahne
- Fleur de Sel zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1104 kJ / 264 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 18 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 69 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pikante Avocado-Ei-Torte mit Bacon
5h
Bratapfel-Käsekuchen
10h 20min
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2 godz. 15 min
Stollen-Butterkuchen
2h 45min
Ostertorte
7h
Pflaumen-Zimt-Galette
1 Std. 20 Min
Apfel-Schnecken
4h
Schoko-Orangen-Fudge-Konfekt
8 Std.
Milchreiskuchen mit Apfel-Walnuss-Kruste
12h
Bombardino-Kuchen
4h 30min
Bananen-Karamell-Pie
2 Std. 30 Min
Himbeer-Mohn-Kastenkuchen
2 godz. 15 min