Geräte und Zubehör
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std.
20 Stücke
Zutaten
Kokos-Blondie
-
weiße Kuvertüre in Stücken200 g
-
Eier4
-
Marzipan-Rohmasse in Stücken (1 cm)100 g
-
Zucker80 g
-
Orange, unbehandelt Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Mehl50 g
-
Mandeln, gemahlen100 g
-
Kokosraspeln100 g
-
Backpulver2 TL
Schokoganache und Fertigstellung
-
Zartbitter-Kuvertüre in Stücken150 g
-
Karamell-Sirup30 g
-
Butter in Stücken70 g
-
Sahne60 g
-
Fleur de Sel zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
69 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
1104 kJ /
264 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2023
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
New York Zimt-Cheesecake mit Schokoganache
10 Std.
Marzipan-Eierlikör-Torte
3 Std.
Dominostein-Torte
5 Std. 30 Min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 Std.
Brombeer-Heidelbeer-Crumble mit Vanillesauce
45 Min
Zitronen-Mango-Schnitten
6 Std. 30 Min
Erdnuss-Karamell-Tarte
3 Std. 10 Min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Vanille-Blaubeer-Kuchen
2 Std. 15 Min
Bananen-Karamell-Pie
2 Std. 30 Min
Carina-Kuchen
2 Std. 30 Min
Preiselbeertorte
2 Std. 30 Min