Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kokos-Blondie
- 200 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 4 Eier
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken (1 cm)
- 80 g Zucker
- 1 Orange, unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Mehl
- 100 g Mandeln, gemahlen
- 100 g Kokosraspeln
- 2 TL Backpulver
Schokoganache und Fertigstellung
- 150 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken
- 30 g Karamell-Sirup
- 70 g Butter, in Stücken
- 60 g Sahne
- Fleur de Sel zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1104 kJ / 264 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 18 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 69 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zitronen-Mango-Schnitten
6h 30min
Schoko-Erdnuss-Cheesecakes
5 Std. 30 Min
Blaubeer-Vanille-Schnecken
3h
Skandinavische Kringler
2 Std. 20 Min
Nussecken-Tarte
4 Std. 30 Min
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
2 Std.
Milchreiskuchen mit Apfel-Walnuss-Kruste
12hod.
Kokos-Engelsaugen
2 Std.
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30min
Buttermilch-Waffeln mit Zitrusschmand
25 Min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min
Dreh-dich-um-Kuchen
1h 50min