
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kokos-Blondie
- 200 g weiße Kuvertüre in Stücken
- 4 Eier
- 100 g Marzipan-Rohmasse in Stücken (1 cm)
- 80 g Zucker
- 1 Orange, unbehandelt Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Mehl
- 100 g Mandeln, gemahlen
- 100 g Kokosraspeln
- 2 TL Backpulver
Schokoganache und Fertigstellung
- 150 g Zartbitter-Kuvertüre in Stücken
- 30 g Karamell-Sirup
- 70 g Butter in Stücken
- 60 g Sahne
- Fleur de Sel zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 264 kcal / 1104 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Natrium
- 69 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2 Std. 15 Min
Kürbis-Nuss-Schnitten
1 Std. 30 Min
Pflaumen-Mandel-Tarte mit Sternanis
1 Std. 50 Min
Zitronen-Mango-Schnitten
6 Std. 30 Min
Dattel-Marzipan-Röllchen
1 Std.
Ostertorte
7 Std.
Marzipan-Mohn-Torte
5 Std.
Orangenmarmeladen-Pie
2 Std.
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2 Std.
Mascarpone-Karamell-Torte ohne Backen
4 Std. 30 Min
Milchreiskuchen mit Apfel-Walnuss-Kruste
12 Std.
Schokoladen-Mandel-Tarte
45 Min