
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kokos-Blondie
- 200 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 4 Eier
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken (1 cm)
- 80 g Zucker
- 1 Orange, unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Mehl
- 100 g Mandeln, gemahlen
- 100 g Kokosraspeln
- 2 TL Backpulver
Schokoganache und Fertigstellung
- 150 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken
- 30 g Karamell-Sirup
- 70 g Butter, in Stücken
- 60 g Sahne
- Fleur de Sel zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1104 kJ / 264 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 18 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 69 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Möhren-Pistazien-Kuchen
1 Std.
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Grüner Krümel
2h
Himbeer-Mohn-Kastenkuchen
2h 15min
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1 Std. 20 Min
Schoko-Birnen-Kastenkuchen
2h
Zitronen-Mango-Schnitten
6h 30min
Rhabarber-Käsekuchen
6h
Soffioni Abruzzesi (Ricotta-Törtchen)
1 Std. 45 Min
Scones mit Aprikosen und Haselnüssen
30min
Marzipan-Kürbis
2h 25 min
Milchreiskuchen mit Apfel-Walnuss-Kruste
12h