Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 50 g Dinkel
- 500 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 220 g Wasser, lauwarm
- 10 g frische Hefe
- ¼ TL Zucker
- ½ TL Salz
- 30 g Öl
Käsecreme und Fertigstellung
- 100 g Käse, Sorte nach Geschmack, in Stücken
- ½ TL Knoblauch, gemahlen
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Ei, getrennt
- 20 g Sahne
- 100 g Frischkäse
- ½ TL Salz
- Mehl zum Bearbeiten
- 2 EL Milch
- Sesam, gemischt, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 744 kJ / 178 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 289 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gefüllte Muffins
40min
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16 godz. 10 min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2óra 30p
Pikante Avocado-Ei-Torte mit Bacon
5h
Streuseltaler mit Johannisbeer-Quark-Füllung
2 Std. 45 Min
Apfel-Birnen-Flammkuchen
1h 30min
Tomaten-Körner-Brötchen
3h 30min
Erdbeerschnecken
3h
Kartoffel-Frikadellen mit Käsefüllung
1h 20min
Granola-Clusters
50min
Apfel-Zimt-Zupfbrot
2óra
Dinkel-Seelen
9h