Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 50 g Dinkel
- 500 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 220 g Wasser, lauwarm
- 10 g frische Hefe
- ¼ TL Zucker
- ½ TL Salz
- 30 g Öl
Käsecreme und Fertigstellung
- 100 g Käse, Sorte nach Geschmack, in Stücken
- ½ TL Knoblauch, gemahlen
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Ei, getrennt
- 20 g Sahne
- 100 g Frischkäse
- ½ TL Salz
- Mehl zum Bearbeiten
- 2 EL Milch
- Sesam, gemischt, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 744 kJ / 178 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 289 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Weißbrot-Lachs-Rolle
1 Std. 30 Min
Ratatouille-Galette
1 Std. 30 Min
Sahne-Grießpudding
20 Min
Butterscotch-Pudding-Pie mit Amaretto-Schoko-Sahne
7 godz.
Herzhafter Quitten-Crumble
45min
Vanille-Schoko-Espresso-Törtchen
2 godz. 30 min
Zwiebel-Hefe-Taler
1h 50min
Laugenzopf
3h 30min
Popcorn-Panna-Cotta
3h 30min
Blätterteig-Möhren
40min
Apfel-Quark-Puffer
45min
Apfel-Pudding-Schnecken mit Streuseln
2 Std.