Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 220 g Milch
- 10 g Hefe
- 45 g Zucker
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 250 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
Füllung und Fertigstellung
- 300 g Äpfel, geviertelt, geschält, entkernt
- 70 g Zucker
- 8 g Zimt, gemahlen
- 1 TL Zitronensaft
- 30 g Butter, weich
- 30 g Mandelstifte
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1455 kJ / 348 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 37 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2 Std.
Buntglas-Plätzchen
2 Std.
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Apfel-Quark-Puffer
45 Min
Aprikosen-Schoko-Butterkuchen
2 godz. 25 min
Herzhafte Käse-Sesam-Häschen
2 Std.
Apfel-Birnen-Flammkuchen
1 Std. 30 Min
Tannenbaum-Brioche
2 Std. 30 Min
Zimtschnecken mit Vanillecreme
3h
Erdbeer-Streusel-Taler
2 Std. 20 Min
Streuseltaler
1 Std. 40 Min
Handbrot mit Schinken und Käse
12 Std. 30 Min