
Geräte und Zubehör
Apfel-Zimt-Zupfbrot
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
10 Portionen
Zutaten
Teig
-
Milch220 g
-
Hefe10 g
-
Zucker45 g
-
Butter weich, in Stücken80 g
-
Ei1
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Salz1 Prise
-
Wasser250 g
-
Zitronensaft30 g
Füllung und Fertigstellung
-
Äpfel geviertelt, geschält, entkernt300 g
-
Zucker70 g
-
Zimt, gemahlen8 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Butter weich30 g
-
Mandelstifte30 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
348 kcal /
1455 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
56 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Natrium
37 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Äpfel und Birnen
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Backen zu Ostern
16 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Apfel-Gugelhupf
2 Std. 30 Min
Carrot-Cheesecake
1 Std. 30 Min
Tannenbaum-Brioche
2 Std. 30 Min
Apfel-Walnuss-Küchlein
50 Min
Aprikosen-Sanddorn-Fruchtschnitten
30 Min
Küken-Amerikaner
2 Std. 30 Min
Blaubeer-Vanille-Schnecken
3 Std.
Erdbeer-Scones
40 Min
Apfel-Nuss-Kranz
2 Std. 15 Min
Apfel-Quark-Puffer
45 Min
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3 Std.
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9 Std. 35 Min