Geräte und Zubehör
Schwedische Blaubeertarte
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
12 Stücke
Zutaten
-
Zucker100 g
-
Zitrone, unbehandelt 2 Streifen Schale (1 x 2 cm) abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Butter in Stücken (2 cm), und etwas mehr zum Einfetten130 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Eigelb2
-
Blaubeeren450 g
-
Speisestärke1 TL
-
Milch1 - 2 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
4.1 mg
Eiweiß
2.9 g
Brennwert
905.9 kJ /
216.5 kcal
Fett
9.8 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
5.9 g
Kohlenhydrate
30.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buffet auf Schwedisch
5 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mitternachtssuppe mit Lachs
45 Min
Früchtebrot
24 Std.
Hackbällchen in Tomatensauce
1 Std. 10 Min
Cantuccini
1 Std. 30 Min
Kachel-Kuchen mit Früchten
45 Min
Zebra-Käsekuchen
3 Std.
Buntglas-Plätzchen
2 Std.
Rote-Bete-Tarte
1 Std. 30 Min
Sommerlicher Köttbullar-Salat
40 Min
Birnen-Biskuitrolle
3 Std.
Marmor-Heidesand
1 Std. 40 Min
Ingwer-Plätzchen
2 Std.