Geräte und Zubehör
Schwedische Blaubeertarte
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
12 Stücke
Zutaten
-
Zucker100 g
-
Zitrone, unbehandelt 2 Streifen Schale (1 x 2 cm) abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Butter in Stücken (2 cm), und etwas mehr zum Einfetten130 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Eigelb2
-
Blaubeeren450 g
-
Speisestärke1 TL
-
Milch1 - 2 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
4.1 mg
Eiweiß
2.9 g
Brennwert
905.9 kJ /
216.5 kcal
Fett
9.8 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
5.9 g
Kohlenhydrate
30.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buffet auf Schwedisch
5 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffel-Senf-Creme-Suppe mit Rosmarin-Hähnchen
45 Min
Kartoffelcremesuppe
35 Min
Eierlikör
15 Min
Fisch-Tacos
45 Min
Dubai Rolls
3 Std.
Grüner Tomaten-Avocado-Salat
20 Min
No-Bake-Pfirsich-Cheesecake
6 Std. 30 Min
Granola-Cups mit Skyr
1 Std.
Bananen-Nutella®-Flammkuchen
30 Min
Pflaumen-Mandel-Tarte mit Sternanis
1 Std. 50 Min
Mediterranes Pane Bianco
2 Std.
Vanille-Blaubeer-Kuchen
2 Std. 15 Min