
Geräte und Zubehör
Apfel-Birnen-Flammkuchen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Buttermilch150 g
-
Hefe15 g
-
Olivenöl20 g
-
Salz1 ½ TL
-
Apfel geviertelt, entkernt100 - 150 g
-
Birne geviertelt, entkernt100 - 150 g
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Speckwürfel60 g
-
Schmand200 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Ziegenkäse in Scheiben150 g
-
Honig zum Beträufeln
-
Schnittlauch gehackt, zum Garnieren
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
657 kcal /
2749 kJ
Eiweiß
25 g
Fett
34 g
Kohlenhydrate
62 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
17 g
Natrium
1456 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Äpfel und Birnen
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
1 Std.
Falsche Caprese
10 Min
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45 Min
Filo-Tartelettes mit Ziegenkäse und Erdbeeren
30 Min
Bunte Gemüsepommes mit 2 Dips
40 Min
Pesto Eggs auf Röstbaguette
45 Min
Nusspfannkuchen mit Kirschkompott
40 Min
Feldsalat mit Kaffee-Feigen-Dressing
20 Min
Pflaumen-Bulgur mit Honig-Speck
35 Min
Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise
1 Std.
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45 Min
Apfel-Quark-Puffer
45 Min