Geräte und Zubehör
Beeren-Frozen-Bark
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Std. 5 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Mandeln, blanchiert30 g
-
Brombeeren125 g
-
Honig40 g
-
Joghurt400 g
-
Ahornsirup10 g
-
Vanilleextrakt1 TL
-
Himbeeren125 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
49 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
729 kJ /
174 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2025
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Feldsalatpesto
5 Min
Herzhafter Gemüseblechkuchen
2 Std. 10 Min
Birnen-Focaccia mit Ziegenkäse und Honig
5 Std. 30 Min
Lemonies
35 Min
Risoni-Tomaten-Topf mit Hähnchen
40 Min
Grüner Tomaten-Avocado-Salat
20 Min
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
1 Std.
Overnight Reissalat mit Gurke und Dill
8 Std. 15 Min
Pfirsich-Maracuja-Softeis
8 Std. 25 Min
Schoko-Himbeer-Trifle
2 Std. 30 Min
Marmor-Heidesand
1 Std. 40 Min
Cookie-Mascarpone-Dessert mit Weintrauben
30 Min