Geräte und Zubehör
Beeren-Frozen-Bark
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Std. 5 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Mandeln, blanchiert30 g
-
Brombeeren125 g
-
Honig40 g
-
Joghurt400 g
-
Ahornsirup10 g
-
Vanilleextrakt1 TL
-
Himbeeren125 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
49 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
729 kJ /
174 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2025
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti-Eis-Dessert
10 Min
Schoko-Himbeer-Trifle
2 Std. 30 Min
Schnelles Haselnuss-Dessert
15 Min
Antipasti-Fenchel
25 Min
Overnight Reissalat mit Gurke und Dill
8 Std. 15 Min
Geeister Erdbeer-Dip mit Sesam-Crackern
45 Min
Backmischung für Möhrenkuchen
10 Min
Spaghetti-Salat im Glas
35 Min
Apfel-Radieschen-Kartoffel-Salat
50 Min
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50 Min
Italienischer Brunch
1 Std. 30 Min
Mexikanischer Overnight-Oat-Salat
8 Std. 10 Min