Marinierte Blumenkohlspieße mit Kräuterdip

Marinierte Blumenkohlspieße mit Kräuterdip

3.9 62 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
3 Portionen

Zutaten

  • Blumenkohlröschen (2-3 cm)
    600 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    10 g
  • Balsamico, dunkel
    10 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Agavendicksaft
    10 g
  • Thymian, getrocknet
    2 TL
  • Paprika edelsüß
    2 TL
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Chiliflocken
    1 Prise
  • Wasser
    50 g
Kräuterdip
  • Petersilie abgezupft
    15 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Soja-Joghurtalternative natur
    300 g
  • Agavendicksaft
    10 g
  • Zitronensaft
    1 TL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    1 TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 247 kcal / 1034 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 30 g
Ballaststoffe 5.9 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Natrium 1243 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen