
Geräte und Zubehör
Marinierte Blumenkohlspieße mit Kräuterdip
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
3 Portionen
Zutaten
-
Blumenkohlröschen (2-3 cm)600 g
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Balsamico, dunkel10 g
-
Olivenöl30 g
-
Agavendicksaft10 g
-
Thymian, getrocknet2 TL
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Chiliflocken1 Prise
-
Wasser50 g
Kräuterdip
-
Petersilie abgezupft15 g
-
Knoblauchzehe1
-
Soja-Joghurtalternative natur300 g
-
Agavendicksaft10 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
247 kcal /
1034 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
30 g
Ballaststoffe
5.9 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
1243 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Vegan grillen
8 Rezepte
Deutschland
Deutschland