Mexikanischer Overnight-Oat-Salat

4.4 19 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 8 Std. 10 Min
8 Portionen

Zutaten

Dressing und Overnight Oats
  • rote Paprika in Stücken (4 cm)
    160 g
  • Olivenöl
    150 g
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Kräuteressig
    75 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • brauner Zucker
    20 g
  • Paprika edelsüß
    5 g
  • Salz
    5 g
  • Paprika de la Vera
    ½ TL
  • Cumin
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Haferflocken, kernig
    250 g
Fertigstellung
  • rote Paprika in Würfeln (1 cm)
    150 g
  • Mais, aus der Dose abgetropft
    285 g
  • Kidneybohnen, aus der Dose abgetropft
    255 g
  • weiße Bohnen, aus der Dose abgetropft
    250 g
  • Frühlingszwiebeln in feinen Ringen
    30 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 410 kcal / 1714 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 49 g
Ballaststoffe 7.5 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Natrium 468 mg

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