Vollkorn-Zwiebel-Tarte

Vollkorn-Zwiebel-Tarte

3.8 5 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 Stücke

Zutaten

  • Weizenmehl Type 1050 und etwas mehr zum Bearbeiten
    190 g
  • Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    110 g
  • Wasser, kalt
    60 g
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Käse (z. B. Gruyère, Ementaler, Gouda), in Stücken (2-3 cm)
    70 g
  • Zwiebeln gemischt (z. B. braune Zwiebeln, rote Zwiebeln, Schalotten, Frühlingszwiebeln), in Ringen (ca. 1 cm)
    250 g
  • brauner Zucker
    ½ TL
  • Balsamico, dunkel
    1 EL
  • Milch
    300 g
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Eier
    2
  • Muskat
    ½ TL
  • Schinkenspeck, gewürfelt
    80 g
  • Rosmarin abgezupft
    4 Zweige
  • Pfeffer
    1 - 2 Prisen

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 330 kcal / 1379 kJ
Eiweiß 10 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 25 g
Ballaststoffe 1.9 g
gesättigte Fettsäuren 12 g
Natrium 532 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen