Avocado mit Mango-Erdbeer-Füllung und Omelette

4.3 6 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Koriander abgezupft
    3 - 4 Stängel
  • Minze abgezupft
    3 - 4 Stängel
  • rote Chilischote, frisch nach Wunsch entkernt, in Stücken (1-2 cm)
    1
  • Eier
    8
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    5 Prisen
  • Öl zum Braten
    2 TL
  • Zitronensaft
    20 g
  • Erdbeeren in Würfeln (ca. 5 mm)
    120 g
  • Mango in Würfeln (ca. 5 mm)
    120 g
  • Avocados reif, groß (2 Stück)
    450 g
  • Frischkäse, light
    60 g
  • Frühlingszwiebeln in feinen Ringen
    60 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 397 kcal / 1660 kJ
Eiweiß 17 g
Fett 29 g
Kohlenhydrate 22 g
Ballaststoffe 9.9 g
gesättigte Fettsäuren 7 g
Natrium 496 mg

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