Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kräuteröl und Dressing
-
3
TL Bohnenkraut, abgezupft
oder 1 TL Bohnenkraut, getrocknet - 5 g Petersilie, mit Stielen, grob gehackt
- 5 g Schnittlauch, in Röllchen
- 2 Stängel Minze, abgezupft
- 70 g Öl
- 100 g Erdnussöl
- 20 g Senf
- 20 g Aprikosenkonfitüre
- 30 g Balsamico, hell
- 30 g Schalotten
- ½ Knoblauchzehe
- 5 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- ½ frische Chilischote, halbiert, entkernt
Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 2 TL Salz
- 1 TL Zitronensaft
-
2
TL Bohnenkraut, zerzupft
oder 1 TL Bohnenkraut, getrocknet -
300
g grüne Bohnen, frisch, halbiert
oder 300 g grüne Bohnen, TK, halbiert - ½ TL Pfeffer
-
300
g Plattpfirsiche, in dünnen Spalten
oder 300 g Pfirsiche, in dünnen Spalten - 120 g Römersalatherzen, in Streifen
- 30 g Pinienkerne, geröstet
- 100 g Dattel-Tomaten, halbiert
- 600 g Burrata (à 100 g, abgetropft)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2950 kJ / 705 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 59 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 1613 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
45 min
Halloumi-Wraps
40 min
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45 min
Süßkartoffel-Feldsalat mit Sesam-Ziegen-Camembert
40 min
Erdbeer-Feta-Stullen
10min
Lachs mit Erdbeertopping
30 min
Burrata-Brot-Salat mit Erdbeer-Salsa
20min
Couscous mit gebackenem Gemüse und Tahin-Dressing
1 godz.
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
15 min
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30 min
Wassermelonen-Salat mit Macadamiacrunch und Fetacreme
15 min
Sommer-Pasta-Salat
30 min