Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Haselnüsse
- 30 g Olivenöl
- 250 g Fenchel, in Streifen (2-3 cm), Fenchelgrün gehackt
- ¼ TL Fenchelsamen
- 1 Zwiebel, in Ringen (5 mm)
- 20 g Butterschmalz
- 400 g Birnen (fest, z. B. Corella oder Williams), in Stücken (3,5 cm)
- 30 g Zucker
- 500 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
- Wasser zum Kochen
- 5 g Honig, flüssig
- 10 g Apfelessig
- 50 g Birnensaft
- 1 TL Senf
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 Radicchio, klein (ca. 300 g), in Stücken (1-2 cm)
- 150 g Gorgonzola, in Stücken (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1711 kJ / 409 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 19 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
- Natrium
- 872 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pulled Lachs Baguettes
45 Min
Lauwarmer Linsensalat mit Johannisbeeren
1 Std.
Winterpilaw mit Steckrüben und Blumenkohl
1 Std.
Feta-Hähnchen-Salat mit Karamell-Dressing
50 Min
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50 Min
Trauben-Käse-Quiche mit Walnüssen
45 Min
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1 Std.
Graupensalat mit Feigen und Feta
45 Min
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1h 10min
Fleckerl mit Birnen-Speck-Sauce und Bergkäse
1 Std.
Süßkartoffelsalat
1h 50 min
Lauwarmer Rotkohl-Quinoa-Salat
30 Min