
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kräuterdip
- ¼ TL Zitronenschale, unbehandelt, abgerieben
- 120 g Feta, in Stücken
- ½ Bund Dill, abgezupft
- ½ Bund Koriander, abgezupft
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 200 g Crème fraîche
- ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
Rösti und Fertigstellung
- ½ Bund Dill, abgezupft
- 230 g Rote Bete, in Stücken
- 180 g Petersilienwurzeln, in Stücken
- 3 Eier
- 50 g Speisestärke
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Öl zum Braten
- 200 g Forellenfilets, geräuchert, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 678 kJ / 162 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 472 mg
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