Kompatible Versionen
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Johannisbeersauce
- 30 g Schalotte
- 10 g Öl
- 300 g rote Johannisbeeren
- 100 g Wasser
- 35 g Zucker
- ½ TL Rosmarin
- ½ TL Chiliflocken
- 10 g Senf
- 1 TL Salz
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
Fisch und Linsen-Gemüse
- 250 g Beluga Linsen, getrocknet
- 4 Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à ca. 125 g)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Zitronensaft zum Würzen
- 100 g Möhren, in Stücken
- 120 g Staudensellerie, in Stücken
- 750 g Wasser
- 1 TL Öl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 20 g Butter
- 20 g Mehl
- 60 - 80 g rote Johannisbeeren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2547 kJ / 609 kcal
- Eiweiß
- 59 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 13.5 g
- Natrium
- 790 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinatsalat mit Avocado und Ei
30 min
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
45 min
Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
25 min
Mediterraner Spargel mit Sellerie-Hummus und Oliven-Petersilien-Gremolata
1h 15min
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
30 min
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1 Std.
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45 min
Kabeljau mit Bärlauchkruste
45 min
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45 min
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2 Std. 10 Min
Weißkohl-Fenchel-Topf mit Lachsfilet
40min
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
30 min