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Lamm unter der Ziegenkäsehaube mit Portwein-Zwiebel-Risotto
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 Portionen
Zutaten
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50 g Parmesan, in StückenPecorino in Stücken50 g
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rote Zwiebeln in halben Ringen200 g
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Olivenöl und etwas mehr zum Anbraten20 g
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Perlgraupen mittel oder grob, gewaschen250 g
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roter Portwein200 g
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800 g Rote-Bete-SaftWasser800 g
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1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
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getrocknete Lorbeerblätter2
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Nelke1
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Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
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Pfeffer und etwas mehr zum Würzen1 Prise
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Lamm-Stielkotelettes (12 Stück)800 - 900 g
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Ziegenfrischkäse z. B. Picandou®, in 12 Talern500 g
-
Honig zum Beträufeln
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Thymian abgezupft, zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
754 mg
Eiweiß
49 g
Brennwert
4264 kJ /
1019 kcal
Fett
69 g
Ballaststoffe
7.9 g
gesättigte Fettsäuren
36 g
Kohlenhydrate
39 g
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