Kompatible Versionen
Lamm unter der Ziegenkäsehaube mit Portwein-Zwiebel-Risotto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
50
g Pecorino, in Stücken
oder 50 g Parmesan, in Stücken - 200 g rote Zwiebeln, in halben Ringen
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Anbraten
- 250 g Perlgraupen, mittel oder grob, gewaschen
- 200 g roter Portwein
-
800
g Wasser
oder 800 g Rote-Bete-Saft -
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 getrocknete Lorbeerblätter
- 1 Nelke
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Prise Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 800 - 900 g Lamm-Stielkotelettes (12 Stück)
- 500 g Ziegenfrischkäse, z. B. Picandou®, in 12 Talern
- Honig zum Beträufeln
- Thymian, abgezupft, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4264 kJ / 1019 kcal
- Eiweiß
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 69 g
- gesättigte Fettsäuren
- 36 g
- Ballaststoffe
- 7.9 g
- Natrium
- 754 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1h 30min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1óra
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30p
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45 Min
Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis
50p
Zitronen-Basilikum-Eis
12 Std.
Lachs mit Erdbeertopping
30p
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
35p
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1óra
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24h
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2 Std. 10 Min
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1óra