Lamm unter der Ziegenkäsehaube mit Portwein-Zwiebel-Risotto
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Lamm unter der Ziegenkäsehaube mit Portwein-Zwiebel-Risotto

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Zutaten

  • 50 g Pecorino, in Stücken
    oder 50 g Parmesan, in Stücken
  • 200 g rote Zwiebeln, in halben Ringen
  • 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Anbraten
  • 250 g Perlgraupen, mittel oder grob, gewaschen
  • 200 g roter Portwein
  • 800 g Wasser
    oder 800 g Rote-Bete-Saft
  • 1 ½ geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 2 getrocknete Lorbeerblätter
  • 1 Nelke
  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 1 Prise Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 800 - 900 g Lamm-Stielkotelettes (12 Stück)
  • 500 g Ziegenfrischkäse, z. B. Picandou®, in 12 Talern
  • Honig zum Beträufeln
  • Thymian, abgezupft, zum Bestreuen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
4264 kJ / 1019 kcal
Eiweiß
49 g
Kohlenhydrate
39 g
Fett
69 g
gesättigte Fettsäuren
36 g
Ballaststoffe
7.9 g
Natrium
754 mg

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