
Kompatible Versionen
Lamm unter der Ziegenkäsehaube mit Portwein-Zwiebel-Risotto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
50
g Pecorino in Stücken
oder 50 g Parmesan in Stücken - 200 g rote Zwiebeln in halben Ringen
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Anbraten
- 250 g Perlgraupen mittel oder grob, gewaschen
- 200 g roter Portwein
-
800
g Wasser
oder 800 g Rote-Bete-Saft -
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 getrocknete Lorbeerblätter
- 1 Nelke
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Prise Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 800 - 900 g Lamm-Stielkotelettes (12 Stück)
- 500 g Ziegenfrischkäse z. B. Picandou®, in 12 Talern
- Honig zum Beträufeln
- Thymian abgezupft, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1019 kcal / 4264 kJ
- Eiweiß
- 49 g
- Fett
- 69 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Ballaststoffe
- 7.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 36 g
- Natrium
- 754 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachs mit Erdbeertopping
30 Min
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
35 Min
Maronen-Kokos-Suppe
40 Min
Gelbe Gazpacho mit Bacon-Chips
30 Min
Gedämpfte Muscheln mit Porree und Kokos-Sauce
45 Min
Zitrus-Mousse mit Orangenfilets
5 Std. 30 Min
Glühwein-Rotkohlsalat mit Camembert und Nüssen
2 Std. 45 Min
Kerbel-Cappucchino
35 Min
Erbsen-Minz-Suppe
30 Min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 Min
Bananen-Kokos-Suppe mit Garnelen
40 Min
Rosenkohlcremesuppe
45 Min