Geräte und Zubehör
Kubanisch gewürzter Lachs mit Tomaten-Avocado-Salsa
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Jalapeño Chili in Ringen (2 cm)1
-
rote Zwiebeln geviertelt120 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (2 cm)50 g
-
Knoblauchzehen3
-
Koriander, frisch abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren20 g
-
Olivenöl30 g
-
Limettensaft65 g
-
50 g OrangensaftGrapefruitsaft50 g
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Chiliflocken, getrocknet1 TL
-
Cayenne-Pfeffer1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (4 Stücke à ca. 200 g)800 g
-
Cherry-Tomaten halbiert500 g
-
Tomatenmark60 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Avocado1
-
Limette in Spalten1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1041 mg
Eiweiß
46 g
Brennwert
2981 kJ /
712 kcal
Fett
50 g
Ballaststoffe
10.7 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fischers Fritze...
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tomate-Mozzarella für Angeber (Fine Dining)
6 Std. 40 Min
XXL Kartoffelrösti mit Pilzen
1 Std. 30 Min
Marokkanisches Lamm mit Zitronen-Couscous
4 Std.
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 20 Min
Curry-Zitronengras-Suppe mit Garnelen
40 Min
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45 Min
Veganer spanischer Reiseintopf mit Kichererbsen
13 Std. 30 Min
Cidre-Hähnchen mit Gemüse
2 Std.
Pot au Feu von Edelfischen
45 Min
Thai-Salat mit Erdnussdressing
30 Min
Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis
50 Min
Rumänische Kohlrouladen (Sarmale)
3 Std. 50 Min