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Hähnchen-Kimchi-Salat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Knoblauchzehen2
-
Honig30 g
-
Sojasauce30 g
-
Sesamöl, geröstet20 g
-
Essig45 g
-
Chinakohl in Stücken (ca. 1 cm)200 g
-
200 g Eisbergsalat, in Stücken (ca. 1 cm)Römersalat in Stücken (ca. 1 cm)200 g
-
Kimchi (siehe Tipp)100 g
-
Brathähnchen gezupft oder in Stücken (2-3 cm)300 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen1 - 2
-
Sesam, geröstet2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
572 mg
Eiweiß
21 g
Brennwert
1166 kJ /
278 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
11 g
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