
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Gurke geschält, die Enden abgeschnitten
- 100 g Radieschen
- 600 g Wasser
- 300 g Edamame TK, aufgetaut
- 40 g Sesamöl, geröstet
- 1 rote Chilischote, frisch in dünnen Ringen
- 1 Knoblauchzehe in dünnen Scheiben
- 250 g Garnelen, roh, geschält trocken getupft
- 200 g Mango reif, in Würfeln (5 mm)
- 3 Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen
- 5 - 10 g Koriander abgezupft
- 15 g Reisessig
- 20 g Sojasauce
- 1 - 2 TL brauner Zucker
- ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 265 kcal / 1109 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 938 mg
Alternative Rezepte
Blumenkohlsalat mit Hähnchen
50 Min
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45 Min
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45 Min
Garnelen-Blumenkohlreis mit Gemüse
30 Min
Garnelen-Fajitas mit Joghurt-Guacamole und Sprossen
25 Min
Sesam-Lachs mit Soba-Nudel-Salat
30 Min
Thai-Glasnudelsalat
30 Min
Power-Quinoa-Salat
45 Min
Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
45 Min
Süßkartoffel-Feldsalat mit Sesam-Ziegen-Camembert
40 Min
Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
25 Min
Spinatsalat mit Avocado und Ei
30 Min