
Geräte und Zubehör
Edamame-Garnelen-Salat
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Gurke geschält, die Enden abgeschnitten350 g
-
Radieschen100 g
-
Wasser600 g
-
Edamame TK, aufgetaut300 g
-
Sesamöl, geröstet40 g
-
rote Chilischote, frisch in dünnen Ringen1
-
Knoblauchzehe in dünnen Scheiben1
-
Garnelen, roh, geschält trocken getupft250 g
-
Mango reif, in Würfeln (5 mm)200 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen3
-
Koriander abgezupft5 - 10 g
-
Reisessig15 g
-
Sojasauce20 g
-
brauner Zucker1 - 2 TL
-
Salz½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
265 kcal /
1109 kJ
Eiweiß
17 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
20 g
Ballaststoffe
5.8 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
938 mg