Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Eier kochen
- 5 Eier
- 1000 g Wasser
Vinaigrette und Fertigstellung
- 30 g Schalotte, halbiert
- 70 g Cashewkerne
- ½ TL Curry
- 40 g Weißweinessig
- 70 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 200 g Babyspinat, frisch
- 250 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 400 g Avocados, in Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2211 kJ / 529 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 46 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 9.6 g
- Natrium
- 439 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinat-Crostini
20 Min
Kunterbunte Lunch-Gläser
40 Min
Edamame-Garnelen-Salat
40 Min
Gemüse-Avocado-Wraps
30 Min
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30 Min
Wassermelonen-Spargel-Salat mit Feta
20 Min
Spargel-Korma
45 Min
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35 Min
Wassermelonen-Salat mit Macadamiacrunch und Fetacreme
15min
Bunte Gemüsepommes mit 2 Dips
40 Min
Süßkartoffel-Feldsalat mit Sesam-Ziegen-Camembert
40 Min
Auberginen-Paprika-Pasta
30 Min