
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Eier kochen
- 5 Eier
- 1000 g Wasser
Vinaigrette und Fertigstellung
- 30 g Schalotte halbiert
- 70 g Cashewkerne
- ½ TL Curry
- 40 g Weißweinessig
- 70 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 200 g Babyspinat, frisch
- 250 g Cherry-Tomaten halbiert
- 400 g Avocados in Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 529 kcal / 2211 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Ballaststoffe
- 9.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Natrium
- 439 mg
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