Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 400 g Blumenkohl, in kleinen Röschen (1 cm)
- 300 g Zucchini, in Scheiben (5 mm)
- 400 g Aubergine, in Scheiben (5 mm)
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln und Braten
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¾ Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Hähnchenbrustfilet, in Würfeln (3 cm), trocken getupft
- 100 g Cherry-Tomaten
- 250 g Joghurt, 3,5% Fett
- 30 g Tahin
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1284 kJ / 307 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 9 g
- Natrium
- 709 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brokkoli-Bowl mit Lachs und Tahin-Dressing
35 Min
Salat mit gebratenen Garnelen
20 min
Garnelen-Blumenkohlreis mit Gemüse
30min
Würziger Quinoasalat mit gebratenem Hähnchen
40min
Gebratener Kichererbsensalat
45min
Warmer Zucchini-Champignon-Salat mit Feta
40min
Blumenkohl-Nudel-Salat mit Hackbällchen
1h 30min
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45min
Zwetschgen-Hähnchen-Salat mit Ziegenkäse
30min
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1h
Spargelsalat
20 min
Edamame-Garnelen-Salat
40min