Geräte und Zubehör
Lachs mit Brokkoli und Honig-Knoblauch-Sauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln20 g
-
Honig20 g
-
Senf20 g
-
Zitronensaft10 g
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
400 g Kartoffeln, geschält, gewürfelt (1,5 cm)Süßkartoffeln geschält, gewürfelt (1,5 cm)400 g
-
Brokkoliröschen in Stücken (3 cm)400 g
-
Lachsfilet, frisch, mit Haut (4 Stück)800 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer3 - 4 Prisen
-
Feta zerbröselt150 g
-
Chiliflocken¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2373 mg
Eiweiß
57 g
Brennwert
3165 kJ /
757 kcal
Fett
46 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mini-Rouladen mit Rotkohl
2 Std. 15 Min
Hühnerkeulen mit Erdäpfel-Lauchpüree
3 Std. 15 Min
Lachs-Sauce zu Nudeln
30 Min
Fisch-Tacos
45 Min
Fischlaibchen mit Ofengemüse
30 Min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1 Std.
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25 Min
Spaghetti Bolognese mit Basilikum-Parmesan
35 Min
Low Meat Cannelloni mit Mangold
1 Std. 30 Min
Rote-Bete-Carpaccio mit Burrata
50 Min
Lachs mit Brokkoli, Honig-Senf-Marinade und Süsskartoffeln
1 Std.
All-in-one-Lachs-Spinat-Pasta
30 Min